Y
ya.fox443
Новичок
- Баллы
- 0
У меня обычный МП почтой России тоже Экспорт 07.03 импорт 10.03, удивительно.. А EMS скоро месяц будет как на экспорте завис...
экспорт от 18.02 - импорт 21.02
А можно ваши номерки отправлений? Которые с экспортом от 18 февраля. У самого с 18 февраля висит на экспорте, нашел еще одного человека, с такой же бедой "от 18 февраля", хотелось бы узнать путь ваших посылок, для сравнения.Экспорт от 18 февраля сегодня прилетел в США
К вышесказанному,пожалуйста, у кого есть емс с экспортом 18 февраля и которые импортнулись,дайте пожалуйста свои 'номерки' отправлений
Федеральным законом от 2 марта 2016 г. №42-ФЗ сроки рассмотрения претензий к Почте России и другим операторам связи сокращен вдвое. Теперь после регистрации претензии, она должна быть рассмотрена оператором связи в течение 30 дней со дня подачи жалобы.
У меня также с 18.02 висит на экспорте пакет в США.
Причём, две отправленные позднее,уже добрались.
Ругань и прочее с ними ничего не даёт.
Как успехи с отправлением? Не нашлась, посылка? По последней отписке почты моя посылка полетела транзитом через Париж, и срок доставки 1,5 - 2 мес. Думаю просто решили время потянуть.
Судя по статистике отписавшихся с ЕМС нефиг больше работать.
Кстати, помимо UPS пробовал обращаться в КурьерСервисЭкспресс (с ними я тесно работаю по России) -
цены по калькулятору немамного выше ЕМС, и сроки вроде нормальные. Но мой товар отказались отправлять (электроника), опробую на чем нибудь другом.
США:
экспорт 14 марта - нет импорта;
экспорт 18 марта - нет импорта.