A
Anny S
Новичок
- Баллы
- 0
А что Вы в обращении Роскомнадзору написали? Примерный примерная формулировка :smile: и сколько Роскомнадзор рассматривал?
Необходимо кратко, но информативно описать ситуацию в вашем письме в Роскомнадзор. Указать номер отправления, дату отправки, дату экспорта (или импорта, или последнего статуса, который долго не меняется), сообщить, что от почты вы ответа не можете добиться (если подавали заявления, укажите их даты и место подачи) и попросить провести проверку с целью выявления реального местонахождения вашей посылки, а также в связи с нарушением контрольных сроков прохождения посылки.
Мне ответили довольно быстро, чуть меньше месяца. Максимальный срок ответа у них - 1 месяц.
Вы можете указать для связи или свой домашний адрес, и они вам пришлют письмо, или свою эл почту, тогда получите офиц ответ с электронной подписью.
У меня было МПО ЕМС, и я дозвонила даже до сотрудника, который предоставлял ответ в Роскомнадзор по моему обращению, но это уже непосредственно после того, как получила заключение.
После проверки Роскомнадзора интерес со стороны ЕМС ко мне и моему отправлению значительно повысился