• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EMS кража телефонов, как часто?

S

ss777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите есть ли какая статистика по краже телефонов в ЕMS? Похоже, что мой украли, не буду объяснять все детали, но на сколько мне стало известно, мешок с моей посылкой уже давно разобран, но информация об импорте так и не появилось. Т.е. это тот самый случай кражи? Или все же чаще посылки доходят, но без самих телефонов? Написал письмо продавцу что бы тот проверил - инициировал розыск из США, этот розыск хоть кому-то помогал? Что будет если я открою диспут, по идее продавец должен вернуть все деньги и для него это не проблема так как у него должна быть страховка, правильно?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Статистики ни у кого нету, разве что у ЕМС ПР неофициальная, потому что даже поймав на воровстве они просто увольняют человека не оформляя ничего официально, что бы не портить показатели.

У Вас только один выход, на 43 день диспут о неполучении. Деньги вернут, продавец окажется крайним - страховку за телефоны УСПС не выплачивает. Что сказать, очередному продавцу не повезло. Если бы Вы не читали форум, то не повезло бы Вам.

Если все же придет - то покурив ветку про вскрытие посылки до подписи - делать как там написано - дальше все будет зависит от Вашего характера, т.к. психологически давить они уже мастера - интеллигентов отшивают только так, а с теми кто понахрапистее вскрывают корреспонденцию по закону(придраться всегда найдете к чему).

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
но на сколько мне стало известно, мешок с моей посылкой уже давно разобран, но информация об импорте так и не появилось.
Вы телепат ? По мне так похоже на банальную попытку развести продавца на деньги. Ни сроков,ни лота - одни загадки и желание диспута.

S

ss777

Новичок
Баллы
0
потому что даже поймав на воровстве они просто увольняют человека
У меня предположение, что скорее всего никого не увольняют, а совместно с таможенниками, воруют телефоны, которые затем попадают на черный рынок. Ну не поверю, что ментяры пропустят мимо себя такой лакомый кусочек, такую заветную возможность на 99.9% безнаказанно украсть. А Вы про уволить.
Деньги вернут, продавец окажется крайним - страховку за телефоны УСПС не выплачивает
Я уточню у него, если это действительно так, то никакого диспута не будет, он же не виноват, что в России одно варье живет. Считаю надо самому отвечать, ведь знал на что иду.

Вы телепат ? По мне так похоже на банальную попытку развести продавца на деньги. Ни сроков,ни лота - одни загадки и желание диспута.
Да? А вот Вы не похожи на телепата, похоже рассказали про свою схему которой наверно сами не раз пользовались. Что боитесь конкуренции? Если все начнут так делать то Вам не достанется, так как уже сейчас сложно найти продавца(по вашему лоха) который готов слать в Россию. Или что Вас смутило? Покаже Вы меня смущаете больше.

P.S. А информацию можно получить на edost-e если повезет, то ответят.

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
ss777
попросите продавца подать на розыск.На 43 день открывайте диспут в paypal о неполучении.Если посылка даже не появилась на импорте то теребить русскую ems бессмысленно - ответ будет один - на территорию россии не поступала.
Я уточню у него, если это действительно так, то никакого диспута не будет, он же не виноват, что в России одно варье живет. Считаю надо самому отвечать, ведь знал на что иду.
не стоит заниматься самобичеванием, возможно именно наезд вашего продавца на usps по поводу краж в ems россии заставит последних сделать хоть что нибудь. Пути господни неисповедимы :)

S

ss777

Новичок
Баллы
0
Taxfree1205
Я уже написал ему письмо в котором попросил предоставить скан-копию всего того, что он раскопает по этому вопросу, потом буду писать на import@emspost.ru.

P.S. хотя если честно, мало во что вериться проще забить на это дело и больше ни играть в эту рулетку, до того заказывал себе наушники, АКБ для радиостанции, антенны и т.д. все доходило.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Вы знаете что сейчас вы попадаете под статью своими фразами?!

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
Что на человека то накинулись, он выступил с критикой, пусть и в резкой форме, но это его право :Yahoo!:

А по теме: попросите продавца связаться с его почтой и подать заявление на розыск. Для подстраховки диспут и ждать 20 дней.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Ну и под какую же статью он попадает?
У меня бы ещё похлеще реакция была бы, если бы меня "вором" обозвал, какой то ***** которого я ни разу в лицо не видел
пс форум чёто не в ту сторону несёт, как будто две разные площадки, когда я только регистрировался и сейчас...

Выражения выбирайте. Hart

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
ss777
это без толку. ответ из ems будет один, на территорию россии не поступало. Да и не примут у вас это обращение как раз из за этого. После отсылки email на import@emspost.ru получите в ответ что обращения рассматриваются в течение 2 месяцев по истечении которых никакого ответа вообще не будет. Открывайте диспут,пусть продавец подает на возмещение страховки,может у него получится.Он конечно не виноват, но и вы тут тоже не при делах. Это все система такая, они воруют, их не наказывают. воруют еще больше.
Goscha
fusoid
Вы чего накинулись на человека? В чем то он прав. Не одно ворье конечно живет, человек в сердцах сказал, но в системе ems таких много, судя по общему опыту. Да вы и сами наверное это знаете.

S

ss777

Новичок
Баллы
0
Ха :Yahoo!: В России все, кто не доволен сложившейся ситуацией, как правило попадают по статью, те кто действительно воруют и кливещут по-настоящему например:
По мне так похоже на банальную попытку развести продавца на деньги.
Как правило нет. Вы же маргинал.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Taxfree1205
Спасибо за наставление, попробую поступить так.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
очередной неадекват....
надо думать когда заказываешь телефон и темболее в НГ
Мне лично уже поднадоели такие в аську писать :Yahoo!: :evil:

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
а в советском союзе люди квартиры на ключ не закрывали

Врать только открыто не надо. Закрывали, и еще как, на два - три замка. В Москве ежедневно было 10 квартирных краж. Hart

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Парень, пожалуй, просто погорячился в расстройстве от утраты и уж наверняка не имел в виду все 150 млн населения ворами, включая конкретных участников форума (некоторые из которых его лично и конкретно в репу Хамлом повеличали :Yahoo!: ).
В остальном рассуждает нормально.
Насчет попадания под статью - не смешите пожалуйста.
Насчет же
о мне так похоже на банальную попытку развести продавца на деньги. Ни сроков,ни лота - одни загадки и желание диспута.
- как сказали бы в нашем самом гуманном наши правоохранители в мантиях: "является предположением, не основанном на доказательствах."

S

ss777

Новичок
Баллы
0
Vilgelm
7777777
Vega2
Спасибо за понимание.
а в советском союзе люди квартиры на ключ не закрывали
А если уж и закрывали то ключ как правило под ковриком лежал :Yahoo!:

Еще что-нибудь сочините на пару. Hart

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
то ключ как правило под ковриком лежал
или в почтовом ящике :)
без замка :evil:
А то и вообще двери настежь бывали. Особенно летом и в каникулы.
Ключ на шее, а шея с головой и прочими частями тела от двери далекоооо :)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Господа защитники,дык где ж ссылка на лот?Где трек? Где сроки? Я высказал свое мнение,и пока остаюсь с ним же. Да и вообще,когда говорят в пренебрежительной форме о своей стране,обзывая всех жителей ворьем - для меня это показатель,для кого то видимо нет.
Vega2
А как его величать то? Вы пост 4 или 12 прочтите. А так Вы правы - я предположил,а не утверждал. После же дальнейших постов данного персонажа мое предположение перерастает в уверенность.

I450

I450

Новичок
Баллы
0
Как то странно получается зарегался 2,5 года назад, а написал только сейчас

Всего сообщений: 5
[0.00% от общего числа / 0.01 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя ss777

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
да 100% посылка в пути недели 2 =)
просто такое ощущение что это товарищ который меня вчера долбал по ICQ ситуация 1 в 1 8)
и мало вериться что у него может быть такая информация: мешок с моей посылкой уже давно разобран, но информация об импорте так и не появилось
:wink:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А как его величать то? Вы пост 4 или 12 прочтите.
Прочла:)
Вы первым назвали его грубыми словами (хамло, поганой метлой). Он к Вам так не обращался. Просто Вы разгорячились, а я-то на нейтралке стою и на холодную голову смотрю :)

Вот я теперь точно знаю, зачем репа нужна - это и перчатка, и шпага, и пистолет, а иногда и кастет :)
Это очень хорошо придумано, мужчинам нельзя без этого никак. Вы все активные, часто горячие, а тут раз в репу хрясь, два в репу тресь, ... ну и полегчает :)
После же дальнейших постов данного персонажа мое предположение перерастает в уверенность.
А вот это сколько угодно. Главное не выдавать это за непреложные факты, выставляя кого-либо лжецом или жуликом без достаточных оснований.
Даже наши самые присамые убеждения основаниями и доказательствами не являются.
Иногда это хорошо, иногда плохо, но .... Думать мы можем что хотим, а говорить только подумав :)

Live