Многострадальная посылка EE358844128IT - в чёрный день тебя я решила отправить через EMC. Да кто ж знал-то! В Италии я не через неё отсылала. А Италия мне не сообщила, что будет потом посылку в руки сцук-емс-ников действовать. Италию вообще ничего не морочит дальше её границ.
Дальше. Посылки для московского адресата когда можно ожидать от СЦ EMC? Я не понимаю всей фишки, чтобы пулять посылку для московского адресата по всем сортировочным центрам Москвы и московской области? Вот в чём тут дело?
Я отправила посылку 10 сентября дочери для внучки(4 мес.). Там детские вещи. Пока посылка дойдёт до адресата, если вообще дойдёт! - внучка просто вырастет из тех вещей, что в посылке. 14 сентября посылка прибыла в Москву. Там её почтовики телепонили неделю до того, как она попада в руки таможне. Потом посылка попала в международный обмен, потом - в сортировку EMC центра, потом - в Мытищи. Там она наглухо осела на три недели. Тоже всё время врали, что привозили, но никого не было дома. Теперь вот посылку опять бортанули в СЦ Москвы на сортировку. Я не понимаю, ведь посылка УЖЕ ТАМ БЫЛА!!! Она уже там сортировалась до того, как попасть в Мытищи. Что-то нехорошее предчувствие у меня. Уж не решили ли почтовики взад отправить посылку по причине якобы "адресата нет на месте"? Ну нет иных мотивов взад отправлять посылку в СЦ ЕМС, когда она там уже сортировалась 23-24 сентября. Сцуки! Чтоб у них такое здоровье было, какую они мне и моей дочери нервотрёпку устроили!