M
Mr.Duos
Новичок
Само вышло, без пинков?))так и есть..) сегодня покинула СЦ..)
Само вышло, без пинков?))так и есть..) сегодня покинула СЦ..)
Ну не знаю но заявление у меня приняли и двумя днями ранее начали служебную проверку, плюс отправитель по международной оставил претензию....Само вышло, без пинков?))
у меня из Китая 11.08 встала на экспорт, потом 20.08 импортнулась, 22.08 засветилась на сортировке в Москве и все....висит без движений. Должна двигаться до Мытищ, но никак. Звонил, написал на 12 адресов - толку нет, везде описки! трек EE737198314CN
А разве можно с сортировки забрать? Я раньше не связывался с емс и тонкостей не знаю, как там все устроено. Заранее извиняюсь за глупые вопросы! Как это можно провернуть?глупо конечно .. но попытайся сам забрать..
немного терпения и сдвинется с места! у меня с 22.08 висела на сортировке и вот сегодня рано утром случилось чудо. Хотя сейчас трудно судить что помогло, сайт или письма. Я за последние 2 дня особенно активно вел переписку. вот осталось теперь либо курьера дождаться или самому отобрать.EE974060690US c 23 августа висит на сортировке форум помоги )
joashimg
Я звонил два раза. Спрашивают номер, сообщают, где посылка сейчас, то есть то, что и так известно. В своем ЕМС-офисе узнал, что после сортировки с 20-го августа посылка уехала сначала 23-го во Внуково, потом 26-го в Домодедово. Там и лежит уже 12 дней. Спросил девушку из Call-центра - что за логистика такая..... получил заученный ответ - "Мы отвечаем на вопросы в пределах нашей компетенции."Нужно ли им звонить или жалобы на них никак не влияют?