F
From_Ru
Новичок
или по горячей линии или по электропочтекак оставить заявку на розыск????
или по горячей линии или по электропочтекак оставить заявку на розыск????
Такая же ерунда, только я из Иваново.Друзья, что за хрень???Сначала три (!) недели (!) посылка висела в статусе 8.03.2012 20:41 Покинуло место международного обмена (МОСКВА EMS). Сегодня вижу такое: 27.03.2012 21:39 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS. Какого фига она в Питер-то уехала???От Москвы до Ярославля 190км, от Питера до Ярославля 805км!Чего это они ее от меня еще дальше увезли и зачем???
Несколько месяцев назад одну из посылок затеряли, таможня ответила в течении 3ех дней, ЕМС через 3 недели, минсвязь в течении месяца. Все ответили официальным сканом с росписью и тд, емс тупо походу робот ответил емелей.неделю назад написала заявление на розыск и тишина... опять им звонить и выяснять почему? или как они мне должны ответить? нервов уже нехватает...
Итого у меня по вышеупомянутой посылке:Женюшенька (28 Марта 2012 - 07:18) писал: Друзья, что за хрень???Сначала три (!) недели (!) посылка висела в статусе 8.03.2012 20:41 Покинуло место международного обмена (МОСКВА EMS). Сегодня вижу такое: 27.03.2012 21:39 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS. Какого фига она в Питер-то уехала???От Москвы до Ярославля 190км, от Питера до Ярославля 805км!Чего это они ее от меня еще дальше увезли и зачем??? Такая же ерунда, только я из Иваново. 16 марта посылка приехала в Питер (это последняя отметка в трекинге до сих пор). Связавшись по электронке непосредственно с САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS удалось выяснить, что 16 марта она от них уехала обратно в Москву (Москва EMS СЦ 23 марта), с тех пор тишина...
Совсем не факт, что она из Питера не возвращалась в Москву. Моя посылка точно была в Московском СЦ 23 марта, а в трекинге записи об этом нет.Итого у меня по вышеупомянутой посылке: 8.03.2012 20:41 Покинуло место международного обмена МОСКВА EMS 27.03.2012 21:39 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ EMS 31.03.2012 8:00 Прибыло в место вручения ЯРОСЛАВЛЬ ПОЧТАМТ То есть в Москву обратно моя посылка по всей видимости всё-таки не поехала. Общее время прохождения данного EMS отправления 39 дней... (п.с.: и то я его до сих пор не получила, т.к. СБ, ВС у нашего почтамта, оказывается, выходные дни...)
Не, такой вариант не пройдет. Отфутболят сразу же.Вот думаю ийдти писать заявлению в полицию о краже, так как больше управы на эту контору нет....
получила посылку от 15 февраля, наконец-то! все почтовое отделение завалено посылками... моя почему-то была разрезана и заклеена другим скотчем :-/
все на месте, не понравились им мои киндлы наверна на почте сразу заметила подозрительный скотч и попросила вскрыть
Конверт (А4) 4000 км прошёл быстрее, чем от сортировки до квартиры.. При этом, если бы сам в сортировочный не съездил, думаю, ещё дня 3-4 провалялось..Когда ж закроют эту богодельну под названием ЕМС Почта России!