У меня тоже никакВсё никак (((
Все не как у людей... Из Китая в Москву из Москвы в Хабаровск
Всё никак (((
Глупость это конечно, но к этому уже привыкли. А вот то что с 21 ноября ЕМС посылку до Хабаровска из Москвы довезти не может - это напрягает. ЕМС раньше доезжала в среднем за 4 дня. Для сравнения обычная почта 5-7 дней. Ну это все естественно когда завалов на почте нет.Все не как у людей... Из Китая в Москву из Москвы в Хабаровск. Получается сортировочный центр самый ближний к Китаю находится в Москве
а где адрес этого отделения, найти немому никак блин, что за тупость этот ems
не.. сначала таможится, а потом сортируется.. А китайские посылки вроде все таможатся в Мсксортировочный центр самый ближний к Китаю
Почти аналогичная ситуация, так же на сортировке зависло с 25 ноября. Кое-как дозвонился до их горячей линии, сказали, что 26 была передана на отправку в Хабаровск и больше никакой информации у них нет.А вот то что с 21 ноября ЕМС посылку до Хабаровска из Москвы довезти не может - это напрягает.
Лучше позвони по горячей линии или "бла бла бла" в службу EMS и уточни что делать)
как же я тебе завидую!!!все куда проще, сегодня курьер сам позвонил, и привез куда я попросил
как же я тебе завидую!!!