Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перегорел факт и не зарядит ваша зарядка от модема ак от дрели,это как с телефонами китайские зарядки не заряжают нормальные телефоны,хоть лампочка и горит.
коллекторным двигателям по барабану изменения частоты в указанных пределах.
а вес транформатора зависит от мощности.
латры, для ручного инструмента, использовать не рекомендуется по технике безопасности. убить может.
но если всё нипочём, то латры есть на любую мощность. и нужно сажать общий вывод латра на нейтраль (где индикаторная отвертка не светится). так безопаснее.
brya, может для начала полезно поискать в местных магазинах подходящий блок питания на 24В 400ма.
а вообще - есть смысл из США покупать беспроводный литиевый инструмент Milwaukee, Makita, Ridgid. зарядники таких устройств часто легко переделываются (трепанация и варианты переделки есть на форуме мастерсити , ну ну и на других форумах\ресурсах)
сам брал Дрель шуруповёрт Milwaukee с мультитулом (комплект) зарядник изначально проектирован как универсальный - пришлось заменить варистор,резюк,конденсатор на напряжение повыше и перерезать дорожку. вот и вся переделка.
brya, по напряжению и току вроде подходит, по коннектору - не знаю.
я намекнул про местные магазины не зря - все кто занимается поставками радиодеталек обычно завалены всякими блоками питания. по украине подсказал бы где можно посмотреть, по россиии не в курсе.
brya, да, штекер написано что 5.5mm plug, в самом хреновом случае можно откусить и припаять нужный штекер, который опятьже можно купить в местных магазинах с радиодеталями )
подскажите купил дрель вот эту http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 я ее ни как не могу заредить американский блок питания сразу убрал подальше так как от него на зарядке даже лампочки не горели. подсоеденил свой блок питания лампочка красная горит на зарядке , лампочка горит всегда и с батарейкой и без, но батарейку так и не заряжает скажите что тут надо сделать чтоб ее заредить?
Добавлено спустя 13 мин. 26 сек. это родной блок питания