Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет пожалуйста помогите с советом, Я купил видео камеру от продавца из Америки (индианаполис), оплатил 19.11.2009. до оплаты когда мы договаривались с ним на счет цены доставки он отвечал постоянно,теперь когда я заплатил ему от него нет писем,молчит и молчит. на страничке товара он написал что посылает только по понедельникам. фидбэков у него 3445. Что делать в подобной ситуации? просто ждать или предпринять что-то???
Что же вы такие дерганные. Мне вот, спустя полторы недели, когда я уже думал, что можно уже бдить на почте их, прислали только трекинг номера и сообщение о том что только выслали.
ну я попросил дату отправки, трекинг номер. все культурно как надо, а у них не хватает культуры отвечать клиентам, все же китайцы намного лучше в бизнесе чем остальные. :lol:
Во первых, они как бы не обязаны вам ничего отвечть и писать. И отмахиваются, видимо, в дальнейшем как от спама :lol:
Все что меня интересует, я пишу до оплаты/покупки. а после, вообще не дергаю их.
Я сам по себе знаю, в день мне от пользователей приходит от 10-40 писем. Все письма, авторы которых явно не читали описание/документацию, просто игнорирую. Тем заставляю задумываться.
Где-то писалось на форуме про менталитет американцев (скорее в теме, где человек описывал как сам машину из США покупал), что они вот так действуют и это для них нормально. Столкновение культур и разных народов - учитывайте это и старайтесь вести себя достойно
может просветит кто: у меня с 17.11 в экспорте из Америки, покупала через посредников. Посредники вчера сдела запрос- американцы говорят что посылка ушла 17-русские редиски. Я русским запрос отправила- ответили на мыло что американцы в последнее время тормозят. Розыск посылки вообще реален (на будущее хочу узнать, щас подожду еще)? Т.е. почта действительно проверяет- на каком рейсе ушла, другая - что было на этом рейсе, куда делось? И что вообще потом делать- на страховку отправитель должен будет подать?