• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экран для ноутбука

• Автор темы MorganSpb
  • Дата начала
M

MorganSpb

Новичок
Баллы
0
Подскажите товарищи как обстоят дела с покупкой LCD дисплей для ноутбука, в замен разбившегося?
Вещь хрупкая как никак. Может у кого есть ссылки на проверенные магазины/продавцов?
Нужнен дисплей для ноутбука Acer Extensia 5630Z, цены варьируются от 90 баксов из Китая, до 170 из США (тут доставка прилично стоит).

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Вещь хрупкая как никак. Может у кого есть ссылки на проверенные магазины/продавцов?
Покупал много раз, разбитый пришел только один раз, так что в принципе проблем никаких. Продавцов своих сливать не буду, однако дам совет - более 100 баксов ваша матрица не стоит. Ищите не по названию бука, а по маркировке матрицы.

M

MorganSpb

Новичок
Баллы
0
Покупал много раз, разбитый пришел только один раз, так что в принципе проблем никаких. Продавцов своих сливать не буду, однако дам совет - более 100 баксов ваша матрица не стоит. Ищите не по названию бука, а по маркировке матрицы.

Не более 100 баксов это с учётом что доставка бесплатная?
Матрица как я понимаю это что то типа вот такого обозначения B154EW08 V.1 3AXXG?
И ещё вопросик, H/W и F/W имеют значения? на моём экране H/W:3A а у всех продавцов, где можно разглядеть или написано H/W:2A

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Скажу по секрету, у вашего бука классическая матрица 15.4", такую и в вашем городе можно за 100$ купить. Ссылку кинул в личку.

Live