Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был. И в свое время облазил весь. В Крымской обскрватории покупал Черный Доктор и Красный Камень, на пляжах драл "пляжных" в преферанс. Но то были времена глухие совейские. Сейчас даже за деньги не поехал бы: считаю аннексию чужой территории недопустимым действием, да и сервис (под Одессой в 75 году в ресторане, обращение к официантке: - Девушка, а где у вас сервис? - Какой сервиз?) там не может быть сравним даже с Турцией и Египтом. Я в крайнем случае в Болгарию или на Кипр, а в лучшем - Тенерифе.
Из глубинки России туда дорого добираться. Дешевые акционные билеты разобрали мгновенно(было ограниченное кол-во). А полная стоимость авиа сопоставима с путевкой в Турцию,Египет,Тайланд. Так что ешьте сами свой Крым....хотя наверное для жителей Краснодарского края это и может быть "дешевым быстрым отдыхом на недельку".
Эт так выходит, что ни в крым ни на кубу мне вернуться некак?? ну, вы , блин, даете.... вернемся к нашим баранам: есть в крыму некоторое количество часных отелей. один из них пришлось как то строить. поговорю с владелицей - может озвучит тарифы и условия на сегодняшний день.
есть в крыму некоторое количество часных отелей. один из них пришлось как то строить. поговорю с владелицей - может озвучит тарифы и условия на сегодняшний день.
От этих ваших флиртов с курортными романами венерологи по месту жительства потом пашут как крабы на галерах. От легальной проституции вреда для здоровья меньше. Да и дешевле для клиента. Да и налоги, опять же
Если свести известные мне сведения о нынешнем Крыме, то получится примерно следующее
1. Приезд-отъезд: дорого, долго, неудобно 2. Сервис - в основном ниже среднего, как и раньше 3. Проблемы со снятием наличности 4. Предупреждения ОПСОС об ухудшении качества связи или полного отключения 5. Проблемы с водоснабжением и с продуктами 6. Наличие некоторого количества бандитов с оружием Имхо едут туда на отдых в основном низовые сотрудники российских госкорпораций и силовых ведомств в полуприказном порядке или за счет компенсации из российского госбюджета (то есть за счет налогоплательщиков). У нас, например, крымское направление практически закрыто - сейчас это скорее экстрим.
Нету. Но у меня есть однокурсники -мужчины. И сравнивать простибогудушу с курортным романом, где просыпаются все врождённые качества охотника, и что главнее, остаётся масса воспоминаний, как правило приятных.... А болезни- ну так на то и есть врачи. А Крым, так там достопримечательности. Совсем уж нормальные люди ради них туда и приезжают. Море и достопримечательности. А то что в номере в холодильнике бар не наполнен (этакое полное отсутствие сервиса) , так не всем это и надо. Кому то нравиться ногами целый день шлёпать, глазея по сторонам. И в конце дня с удовольствием искупаться. Причём проживать в местах. куда москвичей и мелких детишек не селят принципиально. За такое и доплатить не жалко
Для чего ездят в Таиланд- хапнуть экзотинки. (я сомневаюсь, что кто то едет туда из за их архетиктуры или удивительного климата или вкусной и изысканной кухни)
Езжу в Таиланд ради прекрасного климата, тёплого моря, чистых пляжей, доброжелательного населения, вкусной кухни. И всё это за весьма умеренные деньги.
В Крыму нравится только природа и климат. Всё остальное сильно в минусе по сравнению с Таем
Вы упустили этот факт, такое распоряжение было в начале месяца
Ростуризм разослал в государственные компании, а также в крупнейшие российские корпорации телеграммы за подписью исполняющего обязанности главы ведомства Олега Сафонова. Из текста следует, что руководству фирм предлагается приобрести «путевки для отдыха сотрудников в здравницах Крымского федерального округа». Таким образом, Ростуризм выполняет поручение президента России и правительств Крыма и Севастополя, отмечаетРИА Новости. Чиновники настаивают, что им в трехдневный срок должна быть предоставлена информация о количестве путевок, которое планируется купить, и о местах размещения. Как рассказала информагентству пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова, такие письма действительно рассылаются: «Стоит задача заполнить всю инфраструктуру и санаторно-курортные учреждения в этом сезоне людьми».