V
Не, ну я то тут причем? Такие правила...Lopics, ну и обломщик....
Советы дело неблагодарное конечно. Т.е. прогнозировать реакцию служб поддержки ибея и PP сложно... Но лично у меня нет ни одного проигранного спора по неполучению ни натогда советуй, как поступить где процент возвратов больше(люди адекватнее)
Но все-ж попробую спросить еще совета...Советы дело неблагодарное конечно
Извиняюсь за задержку ответа. Не было возможности написать. Так вот - подать заявление на розыск того что не регистрируется на почте - нельзя. Если у вас нерегистрируемое отправление, то что искать будут почтовики, если это отправление нигде и никак не фиксируется (ну кроме факта выдачи)? Вот если бы трек номер был, тогда можно было бы писать заявление на розыск. Но! Для этого нужна была бы копия документов об отправке, которую нужно было бы просить у прода. Это первое. Теперь второе. Если отправление никак не числится на территории РФ, но и искать его никто не будет. Вам просто седлают формальную отписку типа "отправление не зарегистрировано на территории РФ, обратитесь к отправителю" и все. Да, я знаю, что снова выгляжу обломщиком... Но почтовую конвенцию не я писала почему бы не написать на розыск посылки...