Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebaytoday.ru - свежий подход к доставке товаров из США
по-моему про смену склада все знают? так вот, ждать и не кипишить. нечего панику наводить. все все получат. не первый раз склад меняют. для нас же стараются с вами. будет все еще лучше и технологичнее. у меня торчит 2 недели 3 набора тонера и принтер. нужен по зарез. нытьем и катанием дело не ускоришь. на то, что за 2 дня уезжает - никто не жалуется ведь? а будет уезжать за сутки) я надеюсь, ибтд намек понял?
вы б, мил чел, прежде чем ахинею постить, попытались бы вдуматься сперва, ага?! в моем случае, ebaytoday решил частично профинансировать свой долбанутый "новый склад" за счет средств моего кошелька (посылка была сформирована фовремя, но потом валалась на их складе больше недели, из-за чего они решили, что время хранения на складе превысело 1 месяц)
когда вы переведете украденные у меня тудеем средства для того, чтобы "не кипешить"? или стыдливо отмолчитесь?
ничего себе отлично, посылка пол года шла [/quote:3552a7d8ce]я на 41-ой странице тоже пример приводил отзыва дебилоида; читаешь отзывы, и понимаешь, насколько... непугано... еще население
в моем случае, ebaytoday решил частично профинансировать свой долбанутый "новый склад" за счет средств моего кошелька (посылка была сформирована фовремя, но потом валалась на их складе больше недели, из-за чего они решили, что время хранения на складе превысело 1 месяц)
Ещё один прикол про ЕБТД - попытался в их блоге поднять критичную им тему (деньги за страховку взяли - не завтраховали, вернуть отказываются). Так меня через 2 дня забанили и блог удалили :good Вот так-то. ГАДЫ! Зато отзывов у себя на сайте идеальных мооооре наклепали.
Что то я аж в шоке от стольких отритцательных отзывов . Сделал покупку через ЕБТД( пока посылка на оформлении) , только потом наткнулся на этот форум - просто пришел в ужас - буду надеяться все пройдет успешно. Надо ,правда , заметить , что ЕБТД более удобен для покупки на аукционе , нежели другие посредники - в торгах учавствуешь через их сайт ( тот же снайпер присутствует), да и сам сайт как то более удобен ( и ссылки на ebay и информация различная более доступна) , доступен для новичка. Другие посредники наверное для продвинутых уже покупателей - мне лично проще было купить через ЕБТД. но столько отритцательных отзывов наводят на подозрения - с содроганием жду всего наихудшего :(
У меня тоже первый заказ и пока все ОК. Выкупили товар буквально за пару часов после оформления заказа, 4 дня ехал товар с инет-магазина до склада, 1 день упаковывался, посылку отправили через 1-2 часа после оплаты посылки. Судя по треку посылка уже покинула пределы США. Всем пока доволен, надеюсь ЕМС не подкачает.
Skobary, обязательно страхуй посылку) у меня проблем не возникло с скоростью оформления на их складе. шас вот такая проблема что посылка экспортирована из США и больше ничего не известно. ЕБТД подали на розыск)
не боись! у меня впечатление, что по первости у всех все нормально, как правило; меня решили только на товаре из 9-ой посылки кинуть, до этого были только ляпы типа "нет в магазине", хотя товар на день оплаты всегда присутствовал в магазинах
Вместо того чтобы просто переслать посылку на мой адрес в россию, они переупаковали посылку зачем то, да так что вес вышел гораздо большим, и соответственно возрастала цена за пересылку.
вместо того чтобы пытаться сократить необоснованные расходы на доставку они их наоборот увеличивают. Закрадывается подозрение, что это делается специально чтобы содрать ещё деньжат на ровном месте.
Недавно пришла первая посылка, и, вопреки большинству отзывов тут, всё нормально. Сайт очень удобен своим функционалом, можно самому комбинировать посылки, заполнять декларацию (и занижать стоимость, дабы избежать налогов). В сравнении с другими посредниками, коих я перебрал великое множество, функционал действительно радует.