Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebaytoday.ru - свежий подход к доставке товаров из США
Использую данного посредника для дроп-шиппинга, в принципе в большинстве случаев устраивает, но уж ооочень они тормозные. Еще порадовала последняя посылка с телефоном- упаковали от души- то есьт коробку с телефоном поставили на дно картонной почтовой коробки, сверху засыпали умопомрачительное количество мягкой фиговины для упаковки, всяческих пакетов с воздухом и прочей фигни- то есть сверху посылку можно было бить бейсбольной битой. Только вот внизу коробка стояла на голом картоне Благо не пинали в пути. Хотел бы я посмотреть что за упаковщики у них работают... Далее- купил на ебее камеру, попросил посредника на складе проверить на соответствие заявленному- согласно их же прескуранту http://ebaytoday.ru/ordering - выясняется что проверка работает только для лотов, покупаемых через них, причем нигде об этом не сказано. Знал бы- через кого другого заказал. Вобщем оценка работы на троечку, если честно- не рекомендовал бы, многовато мелких неприятных косячков, хотя в целом все доставляют вроде бы как.
могут "пойти на уступку", если сильно им понравитесь; мне вот по поводу возврата средств за обувь другого размера уже перестали отвечать - видимо, озвучка мной на этом форуме их хамского поведения им не понравилась
Помогите , нам нужна ваша помощь продавец продает только по USA. нам нада адрес в америке что бы вы приняли товар и переслали в Украину, сколько стоит будет услуга и ваше время напишите нада срочно Пересылку мы заплатим вперед и вышлем вам почтовые лейблы
У кого-нибудь было такое, что ebay меняет адрес, который указан на ebaytoday? Должно быть: Address: 25 Walpole Park South Suite #4-EB78248 City: Walpole State: MA (Massachusetts) Zip Code: 02081 Country: USA
Получается: 25 Walpole Park S Ste 4-EB78248 Walpole MA 02081-2522 United States
На счет S=South или Suite=Ste пусть, но вот индекс что меняется - это ничего? Заказываю ноутбук, хотелось бы чтобы дошло все...
Долго искал посредника и нашел (на свою голову) Сформировали мне посылку 4 октября, был небольшой долг за нее, но был уплачен в тот же день, посылка стоит в статусе на отправку. Жду отправки несколько дней, думаю ну надо людям собраться на почту отвести, до 8 октября ничего не отправлено Пишу в службу поддержки — 08 октября «хочу свою посылку :Yahoo!:» ответ в тот же день -" в ближайшее время отправим." Жду.. 11 октября — «где моя посылка» ответ " отправим сегодня-завтра" 13 октября " 2 дня прошло!" «проводим инвентаризацию склада, скоро отправим» я думаю зашибись, должно пройти 10 дней, чтобы сообщить про инвентаризацию 19 октября звоню в службу поддержки «Что с моей посылкой» «Консультант кто с вами занимался заболел, мы ничего не знаем, звоните завтра» Прошло уже две недели, за это время посылка бы уже в России была, там никому ничего не нужно, простые ответы, только чтобы отстал, ничего не объясняют про судьбу моих товаров, хотя это все-таки мои деньги оплаченые.
Вопрос по услуге "ваш адрес за рубежом". Не совсем понятно как пользоваться!? Вместо своего адреса я подставляю адрес из личного кабинета, НО посылка высылается на МОЕ ИМЯ! Как вы ее получите без моего присутствия?
Здравствуйте! В общем набрел на сайт ebaytoday... Очень приглянулся интефейс, прозрачность. Решил заказать для начала недорогую psp через них. Перевел деньги, выиграл лот и сижу жду... Потом увидел ООООгромное количество отрицательных отзывов в данной ветке((( Остается только молица :Yahoo!:
Надоли ли страховать посылку?? может это как то поможет... Посоветуйте пожалуйста посредника на будущее))
Прочитал все отзывы. Засомневался... пишут много негатива. Скажите, пожалуйста, как на сегодняшний день этот посредник? Как приходят заказы, кто пользуется? Просто хочу заказать товар с Великобритании, и у ebaytoday довольно привлекательные цены (конечно это в калькуляторе )
ebaytoday.ru отличный посредник, заказывал через них iPhone 3G, доставка и упаковка на высшем уровне! От США до Тюмени 10 дней, по ЕМС почте. Будем дальше сотрудничать! Всё устраивает!