почему я получил это сообщение только когда забил тревогу.Добрый день!
Приносим свои извинения за задержку, по техническим причинам посылки не отправляются. Планируем отправку в течение недели.
— С уважением,
команда eBayToday.ru
Ну, блин, и барыги на ebaytoday.ru
Моя посылка со всеми их комиссиями стоит 134 фунта, что по сегодняшнему курсу составляет 6220 рублей.
Я отправил через РБК Мани 6700 рублей и путем обмена в их внутреннем кошельке у меня получился 131 фунт!
Конечно, зашибись..скупой платит дважды. Лучше бы я на Ибее заказал сам..и быстрее было бы, и дешевле.
Уроды, **.
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Написал им письмо, что, мол, сработайте хорошо, а я о вас отзывы хорошие оставлю. :Yahoo!: Посмотрим. :twisted:
Ну, блин, и барыги на ebaytoday.ru
Моя посылка со всеми их комиссиями стоит 134 фунта, что по сегодняшнему курсу составляет 6220 рублей.
Я отправил через РБК Мани 6700 рублей и путем обмена в их внутреннем кошельке у меня получился 131 фунт!
Конечно, зашибись..скупой платит дважды. Лучше бы я на Ибее заказал сам..и быстрее было бы, и дешевле.
Уроды, **.
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Написал им письмо, что, мол, сработайте хорошо, а я о вас отзывы хорошие оставлю. :Yahoo!: Посмотрим. :Yahoo!:
Через РБК самая большая комиссия.. Дешевле открыть счёт в Вебмани и через него зачислять на ЕТ.