Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по возврату денег через ebay в связи с кражей отправления, которое доставлялось через Fedex.
Получил “хорошую” новость о получение Fedex после таможни пустой коробки. В трекинге теперь стоит уничтожение отправления по просьбе клиента, я об этом не просил. На почту получил письмо от Fedex с фотографиями отправления.
Мне claim о возврате денег уже открывать и прикладывать письмо от Fedex? Или подождать реакции продавца?
Если я правильно понимаю, отправление до момента вручения принадлежит отправителю, следовательно, это по его просьбе уничтожение. Если время позволяет - почему бы не подождать. Точнее, отправить селлеру это самое письмо вместе с фото и спросить, что, мол, делать будем ?
Если я правильно понимаю, отправление до момента вручения принадлежит отправителю, следовательно, это по его просьбе уничтожение. Если время позволяет - почему бы не подождать. Точнее, отправить селлеру это самое письмо вместе с фото и спросить, что, мол, делать будем ?
I just took a look at your tracking, it says Destroyed at customers request. Why did you request it to be destroyed?
We are confused, as this has never happened to us ever before. If the package was stolen, we also would have received a notice because it is a tracked product.
Продавец изображает дурачка? Я могу уже claim подать?