• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay украл деньги

• Автор темы Tonygarcia
  • Дата начала
Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Недавно смотрю в аккаунте ибэй уменьшилась задолженность,смотрю аккаунт ибэй там появилась не открываемая строка в биллинге
PayPal Payment -- Automatic Monthly Billing -- Thank you Jan-31-13 01:38:20 MSK Payment -- -US $118.71

- бегу в палку вижу исчезла именно эта сумма ,но в транзакиях палки ни каких операций ни в тот день ни в последующие не появилось,также на почту не приходило ни каких писем.Подождал несколько дней но так ничего нигде не появилось ну думаю ладно - главное что ибэй комиссию заплатил.
Сегодня утром вижу на почте письмо - спасибо за платеж ибэй бла бла бла и та-же сумма.
Бегу в палку а деньги снялись еще раз но уже в палке транзакция появилась а в ибэе нет.

Получается я заплатил 2 раза а защитали один.При этом моя задолженность ибэй при втором платеже не уменьшилась тк она была выше 118 ,в итоге я все еще должен а денег сняли два раза.
П...ц что это за хрень?кто нибуть сталкивался?

Наименование топика я исправил. Впредь избегайте подобных выражений...

L

legacy

Новичок
Баллы
0
Что то я сомневаюсь чтобы ебей не защитал деньги, я например иногда плачу и наперед. и и стоит затем сумма с минусом в ебее.

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
короче деньги вчера ушли вот сюда support@ebay.com
С этим уже обсуждалось вроде,за что что плата?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Tonygarcia, вы обратились в службу поддержки?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
plmokn, конечно пока написали какую то путаницу -еще больше меня запутали.Будет ответ на 2е письмо тут покажу.

L

Liled1989

Новичок
Баллы
0
что-то непонятное. Надо в поддержку писать, желательно с копиями всех чеков.

Quentin Tarantino

Quentin Tarantino

Новичок
Баллы
0
Интересно, кинь потом ответ с ТП сюда

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
s.gif Спасибо за ваше обращение в службу поддержки компании eBay снова.
Тщательно изучив ваше дело, я могу сказать, что за выписками по счету вам нужно обратиться в Службу Поддержки клиентов сайта PayPal, так как все транзакции проходят через этот сайт.
Надеюсь данная информация поможет вам в разрешении вашего вопроса, касающегося счетов.
С уважением,
Магда С.
Служба поддержки клиентов еВау

Добрый день я так и не получил ответ.
Я просил выписку всех поступлений за последние 2 месяца.

Спасибо за ваше обращение в службу поддержки компании eBay. Меня зовут Магда, и я рада помочь вам сегодня.
Я понимаю Вашу ситуацию, касающуюся оплаты через PayPal, и то, что Вы очень заитересованы в ее разрешении.
Транзакция по переводу денежных средств иногда может занимать несколько дней,мы изучили приложенные файлы и видим, что в Вашем случае перевод средств занял 4 дня. 31 января система eBay списала с Вашего счета $118,71, но на счет PayPal средства поступили 3 февраля. На данный момент у Вас не имеется задолженностей по предыдущему инвойсу от 31 января.
Мы искренне ценим Вас, как пользователя сайта eBay и надеемся на успешное сотрудничество с Вами в дальнейшем.

С уважением,
Магда С.
Служба поддержки клиентов еВау

--------------------

Спасибо большое за быстрый ответ но поймите в чем дело.
В первый раз деньги списались примерно неделю назад , похоже ,что именно это и отражено в биллинге мой учетной записи Ebay : судя по тем данным
"PayPal Payment -- Automatic Monthly Billing -- Thank you Jan-31-13 01:38:20 MSK Payment -- -US $118.71"

Тогда в биллинге пай пал деньги исчезли но никакой транзакции не отобразилось в пай пал - меня это очень обеспокоило ,но тогда я подумал, что главное что на ибэй моя задолженность была вычтена.Сегодня утром я получил письмо с пай пал о том что 3го февраля была снята сумма 118$ но при этом сегодня в биллинге ебэй, никаких транзакций не отображено за 3е февраля
Обьясните почему если деньги списались сегодня 2й раз в биллинге пай пал нет транзакции по сумме 118$ за 21 января?

Суть в том что деньги сняли в сумме около 270$ а засчиталось один раз.И при этом я еще остался должен.
Распишите мне по датам пожалуйста даты и суммы поступлений средств в оплаты комиссии ебэй.Хотябы декабря по сегодняшний день.
Я прикладываю файлы со скриншотами в них вы можете убедить что что-то не так.Такого не было никогда.
Надеюсь на скорейший ответ спасибо заранее.

Subject: RE: Учетная запись — технические неполадки и сбои в работе веб-сайта
Мы добавили ваше имя, указанное при регистрации, чтобы показать, что это сообщение поступило от eBay.Подробнее о том, как узнать, что это сообщение было действительно отправлено eBay. -------------------------------------------------------
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Светлана, и я рада отвеить на Ваш вопрос. Насколько я понимаю, Вас интересует, есть ли у Вас задолженность за период с 15 декабря 2012 года по 15 января 2013 года.
Согласно информации в Вашей учетной записи на сайте eBay, за этот период Вы оплатили сумму в размере 157,77 $ US, и каких-либо задолжностей с Вашей стороны не наблюдается. Эту информацию можно получить, если пройти по ссылке:

На данный момент за период с 15 января 2013 года по 3 февраля 2013 года сумма к оплате составляет 148,52 $ US. По окончанию периода Вам на электронную почту придет квитанция, где будет указана конечная сумма с учетом Ваших продаж с 3 по 15 февраля 2013 года.

Если Вам необходима дополнительная информация по вопросу сборов с продавца, пройдите по ссылке:

http://pages.ebay.co...l/pay-fees.html

Спасибо, что остаетесь с нами! Приятных продаж на сайте eBay!

С уважением,
Светлана С.
Служба поддержки клиентов сайта eBay. Добрый день с c с моей учетной записи Pay pal 2 раза сняли плтеж впервый раз платеж не отразился в учетной записи ебай но деньги исчели.Сегодня деньги снаялись второй раз но квитанцию на емйил я получил. В первый раз деньги снаяли(если не ошибаюсь) 31го января это отражено в учетной записи ебэй Сегодня 2го февраля деньги снова сняли но операция в пай пал числится от 2го февраля.Сменя сняли деньги 2 раза одина раз пай пал отдал деньги но операция операция не засчиталась.Поэтому как я понимаю я все еще остался должен ? Прошу разобраться. И пожалуйста напишите мою задолженность сейчас по счетам ебэй. Спасибо заранее!​

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
мммать! Это чего, дважды сняли деньги, и вы все равно им должны? :-o
В банк ходили, брали выписку за этот период? Может, вот эти платежи-возвраты - это не ebay шалит, а виза?

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
какой банк?
Деньги с палки снимали.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Банк, карта которого привязана к РР

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
ОХренеть ребята - сегодня 3 февраля и произошло абсолютно тоже самое!!!"Этож ничего себе совпадение - я увидел сейчас дату создания этой темы и офигел."В прошлый раз я так и не нашел концов - я писал писал обеим конторам - но они только отпинывали меня к друг другу.

Ровно год спустя ебэй украл у меня 200 баксов хотя в прошлом вроде больше даже ,хотя в середине года уже кстати еще было такое,ппц как это нервирует ,и ничерта поделать не можешь!!"Какого то хрена вообще контора в выходные не работает,у всех кто с деньгами работает круглосуточная поддержка.

Написал претензию в пай пал."Схема абсолютно такая же.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Сегодня второе февраля

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
ппц как это нервирует ,и ничерта поделать не можешь!!
"А Вы пробовали сменить ВСЕ логины и пароли после инцидента или меняли до?"Ваши данные для соединения с серверами не лежат там открыто, а хэшируются на них. Миллионы людей, возможны коллизии и отсюда баги :)"http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллизия_хеш-функции

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
"Сегодня второе февраля"
" :ROFL:

Tonygarcia

Tonygarcia

Продвинутый
Баллы
401
Не суть какое число сегодня в прошлый раз я просто позднее тему создал чем все произошло."Менял конечно все пароли

J

JANIINA

Guest
Там же есть обьявление, технические работы уже 2 неделю.

Live