Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл шоп на eEbay. Сразу возник вопрос, какие цены выставлять в шопе. Ниже средних аукционных, или примерно такие же? Поставить ниже, и выставлять весь товар на аукцион и иметь основную прибыль с аукциона? или Поставить средние аукционные цены в шопе и выставлять несколько лотов на аукцион (чтобы не забыли) и иметь прибыль с шопа? Вот в чем вопрос. Кто нибудь имеет , из личного опыта, что-нибудь сказать?
какие цены ваставлять глупый вопрос потому что так не ответить, цена которая тебя устроит зависит от кучи факторов: как быстро тебе надо продать и какое количество товара, сколько у тебя уже есть постоянных покупателей на этот товар, твой рейтинг и много-много чего еще, лучше думай сам и эксперементируй! я например в сторе ставлю токо тот товар который на аукционе не уходит по цене которая мне нужна по цене выше аукционной, или тот которого у меня очень много по цене чуть ниже чем на аукционе
Привет, всем! Мучает вопрос с категориями в магазине! Зарегистрировал я магазин. Создал в нем свои категории типа: товар 1, товар 2 и т.д. На следующий день сделал обновления турболистера. После этого в меню при создании описания лота можно выбрать, что лот создается для магазина, а не для аукциона. Но в списке с категорией магазина, которую нужно выбрать на следующей странице пусто. Уже несколько раз скачивал обновление после этого в течение месяца. Ничего не меняется. В турболистере так и не появляются эти категории магазина. Кто нибудь знает решение этой проблемы? А то совсем замучался. Теперь после выставления иногда редактирую лот вручную, так как при изменении вручную можно выбирать эти категории.
Ebayer, прочитал, что были такие же проблемы у тебя, как они решились? Само прошло? Спасибо. Удачи всем.
Бывалые подскажите как вернуть стоимость магазина за первый месяц и вообще ее можна вернуть. Когда регил магазин то выбрал тот который первый месяц на халяву. Но как только зарегил сразу мне добавили его цену в ИНВОЙС. И еще вопрос, если месяц халявы, а я выставил товар например на второй день после открытия магазина значит мне уже не вернуть халявную стоимость магазина за первый месяц??
Не из за поиска, а из за кривых рук искателей. Кому надо, найдут. А как это продажи упали из за открытия магазина? То есть на аукцион ты не мтавил в это время?
А в Advanced Search когда Complited Listings галку ставишь, то лоты из шопа видать? Или шопавую статистику никак не посмотреть что почем продается? Там ведь наверное дешевле!
PS Store Complited в поиске набрал, не нашло! :mrgreen:
Я зарегистрирован на американском сайте. Подскажите пожалуйста как/где (на какой площадке) выгодней открыть store если целевая аудитория будет Германия. На бельгийском говорили что фи низкие. Если там открыть, то как с аудиторией в Германии?