Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно стоит-ли соглашаться, о преимуществах собственно сказано в хелпе, поделитесь кто имеет сей статус какие могут быть подводные камни? И в чем особое отличие от Top-Rated seller?
у мну серебрянный что то что другое ну разве что для собственного самолюбия. Для американцев эти статусы дают скидки по оплате ФИИ. Для продавцов из постСССР никаких скидок нет. Если ошибаюсь поправьте
Мне вчера сами прислали PowerSeller, неделю как вывел ак из бани( напаривали почти три месяца получил не менее 10 похоронок, но не здавлся и прорвался) и упс присваивают статус. Странные они однако эти американцы :ROFL: то враг номер один, то друг и деловой партнёр
Ничего не даст... У меня был серебрянный... Вчера забрали из-за несоответсвия требованиям по DSR. Но скоро буду опять там же... А поблажек - никаких, кроме якобы более быстрого саппорта.. но я чёто не заметил.
мне 2 раза давали и 1 раз забрали . Сейчас серебрянный , чё он дает ? , да ничего . Но соглашаться конечно , это они сейчас спрашивают , а вот забирают его молча
Кстати да! Тоже соответствую по всем параметрам, но почему-то никто ничего не прислал... Кто знает - какие ещё условия нужны для PowerSellera? Почему не присылают?
Да,блин Сегодня получил Bronze Powerseller.Думал, что льготы будут какие-то. Но почитав Help и форум, пока понял только одно-"замануха" Хотим дадим-хотим заберем.