• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay предлагает статус Bronze PowerSeller

Mittal

Mittal

Новичок
Баллы
0
Собственно стоит-ли соглашаться, о преимуществах собственно сказано в хелпе, поделитесь кто имеет сей статус какие могут быть подводные камни? И в чем особое отличие от Top-Rated seller?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
у мну серебрянный :)
что то что другое ну разве что для собственного самолюбия. Для американцев эти статусы дают скидки по оплате ФИИ. Для продавцов из постСССР никаких скидок нет. Если ошибаюсь поправьте

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Мне интересно нааборот. Хочу получить такой значек, вроде стою по всем критериям а мне ничего не посылают... :lol:

ne_On

ne_On

Продвинутый
Баллы
113
Мне вчера сами прислали PowerSeller, неделю как вывел ак из бани( напаривали почти три месяца получил не менее 10 похоронок, но не здавлся и прорвался) и упс присваивают статус. Странные они однако эти американцы :ROFL: то враг номер один, то друг и деловой партнёр :):):)

!

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Ничего не даст... У меня был серебрянный... Вчера забрали из-за несоответсвия требованиям по DSR. Но скоро буду опять там же... А поблажек - никаких, кроме якобы более быстрого саппорта.. но я чёто не заметил.

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
мне 2 раза давали и 1 раз забрали . Сейчас серебрянный , чё он дает ? , да ничего . Но соглашаться конечно , это они сейчас спрашивают , а вот забирают его молча :)

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Мне интересно нааборот. Хочу получить такой значек, вроде стою по всем критериям а мне ничего не посылают... :evil:

Кстати да! Тоже соответствую по всем параметрам, но почему-то никто ничего не прислал... Кто знает - какие ещё условия нужны для PowerSellera? Почему не присылают?

ne_On

ne_On

Продвинутый
Баллы
113
они там за океаном сами решают, что кому давать или отнимать.
это от вас не зависит, наберитесь терпения и будет вам счастье!
:(

dremura

dremura

Продвинутый
Баллы
401
Да,блин
Сегодня получил Bronze Powerseller.Думал, что льготы будут какие-то. Но почитав Help и форум, пока понял только одно-"замануха" Хотим дадим-хотим заберем.
Для продавцов из постСССР никаких скидок нет.
По крайней мере-я ничего по скидкам не нашел.
Поднимаю старую тему. Если что-то изменилось-отпишитесь.Если не тяжело.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ничего не изменилось. По-прежнему нам намекают, что насчет скидок мы можем не переживать - не положено

Live