Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay. Отправил товар, который оказался не оплачен.
Привет. Купил телефон на ebay в Англии, тут же перепродал его на ebay челу из US. Чел. из us не захотел оплачивать товар. Я обратился в центр разрешения проблем. На синию голову, получилось так что я отметил товар как оплачен. Совершил сделку с Англичанином, тел. отправлен в us. Что делать в такой ситуации? Как с американца деньги получить? Или смериться и забыть?
Отметьте товар как неоплаченный, проблем-то?.. Если транзакции, прошедшей по учетам иБэя не было, то сколько угодно можете ставить и снимать эту галочку, мало и чего рука дрогнула. А зачем вы отправили товар, не дожидаясь оплаты? Или, вы его из Англии сразу отправили в США?.. )) Если ваш покупатель окажется честным человеком, он не станет его получать (по вашей просьбе) и телефон вернется по месту прежней дислокации.
Отметьте товар как неоплаченный, проблем-то?.. Если транзакции, прошедшей по учетам иБэя не было, то сколько угодно можете ставить и снимать эту галочку, мало и чего рука дрогнула. А зачем вы отправили товар, не дожидаясь оплаты? Или, вы его из Англии сразу отправили в США?.. )) Если ваш покупатель окажется честным человеком, он не станет его получать (по вашей просьбе) и телефон вернется по месту прежней дислокации.
Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
Это как, по пьянке, что ли?.. Или, имелось в виду "на свою голову"?..
Пьяный был. Я подумал что мне перевели деньги. Я тут же совершил сделку с англичанином, перевел деньги за товар, доставку на адрес американца. После прошла неделя, я зашел в палку. а перевода нет. Я могу смериться с этим, но жаба душит.