Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар оплачен, но eBay считает, что платеж не прошел...
Да не проблема. Вот только ответа так и не дождался - только боты отвечают. Открыл диспут на палке, и продавец говорит, что не может сделать возмещение пока я не погашу диспут - это правда?
А откуда у вас деньги в пайпал? У вас иностранный пайпал что ли? Или вы хотели сказать, что деньги с карты ушли? Если деньги с карты ушли - то опять непонятки. Вы уверены что они оттуда ушли? Что написано в пайпал транзакции в вашем личном кабинете на сайте пайпал? Есть там транзакция или нет, и если есть, то каков ее статус?
Просто мне представляется что у вас все намного проще. Львиная часть тем про то, что оплата не прошла но деньги снялись в итоге сводится к тому, что оплата не прошла и деньги вовсе не ушли с карты. У 90% таких случаев в пайпал нет никакой транзакции либо ее статус рефаунд. И деньги остались на карте, просто зпаморозились и вы их не видите. В этом случае деньги сами вернутся на счет (а точнее говоря разморозятся) в срок до 30 дней (зависит от банка) либо по звонку в банк. Так что бегом в свой пайпал аккаунт и напишите тут, какой статус транзакции, если транзакция вообще есть. А если ее нет либо статус рефаунд - это значит что во время оплаты произошел сбой связи и оплата не прошла, и деньги все еще в вашем банке, просто вы их не видите.
Да, деньги ушли не с палки а через палку. Транзакция в статусе "выполнено". Стандартное письмо о транзакции с PayPal, на почтовый ящик получил. В банк звонил - подтвердили уход денег. Продавец утверждает, что деньги у него на счету (и пользоваться ими, судя по всему, он сможет как захочет). Но на eBay товар так и висит в продаже.
С продавцом виду диалог и пока остановились на рефаунде, но он говорит что не может вернуть деньги пока, якобы, диспут открыт на paypal и просит его закрыть. Вот я и думаю.