Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха, eBay сегодня откатил и политики! :girldevil: Но я, надеюсь, понял как этого избежать. У меня было две политики по Return. Я сделал reasign listing на одну, а вторую удалил. Пока с return все хорошо. А вот с payment так не прошло. Было три политики. Я попытался все перевести на 1, но в двух были errors (по всяким дурацким причинам, которые нужно поправить) и в каждой остались по десятку лотов. Так вот payment откатились назад. Мне страшно подумать, что я буду делать с shipping политиками. Их там под сотню....
Да, как я ранее писал - это какой-то другой глюк. Объем продаж упал очень сильно. Плюс зависло много платежей. Деньги ушли на email, который не привязан к PayPal. И я не могу его отменить. Даже не знаю что делать. Ждать пока платеж сам вернется и просить покупателей покупать лот заново. Либо регистрировать этот email и тогда может деньги вернутся быстрее (email не будет валидным для приема платежей)
Пока все хорошо. Но для уверенности пусть пройдет несколько дней. Мне пришлось создать новые полиси (payment, return, shipping), все лоты перенести туда, а все старые полиси удалить. Особенно много было shipping policy. Несколько сотен. Много пустых вообще. Что я заметил: даже когда я все подчистил в payment и return, но в shipping еще немного оставалось старых полиси, то "фантомные" полиси начали возникать снова в payment. Только когда остались новые полиси, только тогда это безобразие прекратилось
Дело в том, что если у вас какие-то опубликованы листинги с помощью этого сервиса и если вы начнете в нем что-то менять с помощью обычного инструментария, то потом Ebaymag вернет назад, ну или частично вернет. Стоит проверить есть ли там какие-то опубликованные листинги.
Дело в том, что если у вас какие-то опубликованы листинги с помощью этого сервиса и если вы начнете в нем что-то менять с помощью обычного инструментария, то потом Ebaymag вернет назад, ну или частично вернет. Стоит проверить есть ли там какие-то опубликованные листинги.
Жесть с business policies стала еще больше.... Снова они начали плодится. Но еще более хаотично. Вдруг появились полиси с очень большим шипингом и применились к сотням лотов Я только что стопнул ebaymag. Там был пункт убирать ли лоты с ибея, я отметил, что не убирать. Правильно ли? Или оно бы просто убрало лоты с других сайтов, а на ebay.com оставило бы? Я просто не знаю что делать. Можно ли как то откатить политики? Я не хочу еще ночь просидеть, редактируя каждый лот вручную...
Как-то стремно нажимать remove all items from ebay Когда я сегодня зашел, то на ebaymag были лоты. Выключил. Снова включил. Показывает 0 лотов. Надеюсь, что таки это был корень зла. Но что с политиками делать.... Включил снова эту опцию - они все на месте (в том числе и "кривые") [attachment=p:361384:eb1.jpg]