Ну вот так,первый раз такой случай у меня за 5 лет торговли на@Alex528, Гравировка Iron Maiden на 10 рублевой монете
и чо? ахренеть конечно предъяву залудили
у меня нету даже никаких мыслей и тем более советов - я завис по полной
удачи только могу пожелать
Попробовал это сделать,вышли пункты которые которые мешают это сделать...
так и сделал@Alex528, ну значит хорони и топай дальше
но конечно неприятный рамс...ща дадим им бабла да
Может помешать получить визу, если вдруг в Штаты соберетесь. Но это неточнотак и сделал
2500$ может в США и немного,но в условиях Российских реалий чересчур.
То что в суд подали на мой магазин,так от этого ни холодно ни тепло,я же не гражданин США,а в Российский суд они вряд ли пойдут.
если яйца стальные то можно встречный иск подать за моральный на 250К баксов...шучу конечнотак и сделал
2500$ может в США и немного,но в условиях Российских реалий чересчур.
То что в суд подали на мой магазин,так от этого ни холодно ни тепло,я же не гражданин США,а в Российский суд они вряд ли пойдут.
да перестань - а как доказать что ТС он самый, да и в Штатах давно делать нечего - кто там жил знает, да и даже кто там живётМожет помешать получить визу, если вдруг в Штаты соберетесь. Но это неточно
В США не собираюсь,так что все равно на это.
А что, у них скриншот без контрольной закупки является доказательством?В США не собираюсь,так что все равно на это.
ПС. интересный факт,но эта контора заметили товар где-то года 1,5-2 назад,год назад предупредили и я его удалил (они заранее сделали скрины товара в моем магазине) , а в этом году увидели рост продаж в магазине - значит есть что терять и можно подавать в суд .
Вот этого я не знаю,возможно скрины подкрепленные запросом данных сА что, у них скриншот без контрольной закупки является доказательством?
Привет. У меня произошла такая же ситуация. Как ты закрыл аккаунт? Там же надо чтобы у тебя не было проблем, чтобы его закрытьПродолжении истории:
На прошлой неделе оставил все попытки восстановить аккаунт и связаться с истцом, и сегодня мне наконец-то пришел краткий ответ от юридической фирмы :
Our client has provided a settlement demand of $2,500 to resolve the matter, which would include the reactivation of your store and a dismissal from the lawsuit.
Please respond at your earliest convenience.
Дайте нам 2500$ и мы наверное откажемся от иска.
В общем решение закрыть акк было верное и единственное.
На сегодняшний день акк полностью закрыть не получилось.Привет. У меня произошла такая же ситуация. Как ты закрыл аккаунт? Там же надо чтобы у тебя не было проблем, чтобы его закрыть
От этой же фирмы иск и из-за чего ?Привет. У меня произошла такая же ситуация. Как ты закрыл аккаунт? Там же надо чтобы у тебя не было проблем, чтобы его закрыть
Нет, выставил товар, на который есть патент у компании какой - то (ушная щетка в виде спирали), называется ND Products. Со мной вчера связались клерки, отправили 10 каких то документов, я ничего в этом не понимаю, вот и думаю закрыть аккаунт как время позволитНа сегодняшний день акк полностью закрыть не получилось.Сообщение было автоматически объединено:
От этой же фирмы иск и из-за чего ?
Как ты закрыл аккаунт?