@ndy$
Модератор
JANIINA,
эту избушку мы уже видели год или два назад. В том же самом виде. Вы что, совсем домом не занимаетесь?
эту избушку мы уже видели год или два назад. В том же самом виде. Вы что, совсем домом не занимаетесь?
Вот поэтому я решил взять этот вопрос в свои мужественные руки. Тем более есть три огромных метеорита, это тебе не шары в карманах перекатывать. Метеориты будем выставлять только на аукцион :ebayer: ни каких байитнововJANIINA,
Вы что, совсем домом не занимаетесь?
Джанина не такая, ей чужого не надо. Вот метеоры пульнем будет ей гонорар... по честному поделю :crazy:А не кажется ли вам, ребяты, что автору пора гонорар выплачивать? ))))
Она не об этом, Джанина имеет ввиду фото что это не дом, а 4 в одном :blink: но говорить об этом нельзя. Чот походу вечернее обострение начинается :egypt:JANIINA,
это была шутка на тему рекламы незабвенных МММ и Лёни Голубкова ))
pavka, Зачем тебе, ты как вроде, не барышня. Писала же, что фото сделать не могу- рука сломана и я в одиночке, так что попросить не кого. Потому и диспут закрыли, что фото я к указанному числу им не предоставила. Могу, если просто для знакомства, его скопировать и выложить, но это не даст картины того, что я получила, по нему слон потоптался, не иначе. Если честно, то и не хочется, обиделась я, да рука сильно болит.
Это, если не секрет, как же умудрится надо так себя переломать?pavka, Перелом же в нескольких местах и травма, ещё более месяца надо гипс таскать.