• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBAY опять обновляли и перевод как-то, не по русски, есть сомнения

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Кости.... слона...от мерседеса.. из африки... с краником! на пять литров..
Все! Я плачу... Я не могу читать... сквозь слезы... Буквы расплывы.. плава...вываются...
Я завтра то есть сегодня.. Потом зайду.. Я обязательно прочту и верх и низ...не обещаю ничего, но я приду и прочитаю!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Человек реально торгует, между прочим, а вам бы всё поржать только. :fool:

JANIINA,
вы где-то в описании заявили о том, что в состав лота входит слоновая кость? На сумку документы о приобретении, или бирки какие-нибудь сохранились?
Вот тут еще посмотрите насчет возможных ограничений:
- о запрещенных товарах и ограничениях - http://pages.ebay.com/help/policies/items-ov.html
- о продаже брендов - http://vero.ebay.com/

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
Вот что касается слоновой кости, в частности.
Почитайте внимательно и подумайте, как это легально обойти.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
pavka, Я написала из чего сделано украшение. Было сначала, а потом... я перевыставила и пришла целая телега, мол, кости слона запрещены для продаже на ebay. Не было никакого слона. Где они его взяли и грозились тоже забанить, если ещё выставлю. А раньше сумку, тоже сняли, мол у вас нет прав, продавать этот бренд. А сумка не была новой. Разве свои, использованные вещи нельзя выставлять?
Ну вот сейчас более менее понятно стало или это просто утро. В описании украшения надо было писАть имитация кости слона и ни кто бы не докопался или переводчик не корректно перевел если "Не было никакого слона" и получилась слоновья кость. Б/у шные бренды вроде без проблем можно продавать. Поди в лоте написала "Сумка старая, но как новая" вот как "новую" и сняли

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
JANIINA, все эти серы из этих...из меньшинств...ньемножко фиольетовые...
Хотя в ЕС этих меньшинств уже большинство :)

zzzMouse

zzzMouse

Продвинутый
Баллы
463
Merold, Воооо... вооо... ты, только чужие читаешь, а у меня уже давно свои написаны.
С удовольствием почитал бы, ваш стиль просто неповторим. По-русски пишете, надеюсь?

J

JANIINA

Guest
zzzMouse, То о чём я думала , когда я писала это, не есть художественная литература. Теперь я думаю я, при желании, могла бы написать целое исследование, взяв как примеры, ряд личностей с этого форума . Но есть этические нормы и ограничения. Поэтому, оставим это в стороне. Ведь и я не всегда жила в шалаше и время стояло на дворе другое. Это просто так, отвлечься . Ведь и те и другие понимают, что прикалываются и между тем решают свои маленькие проблемы. Но всегда найдётся один, кто вылезет" повонять", хоть порой и рядится в белые одежды. А сам, элементарно, не разбирается в людях. Обидеть походя, это их норма жизни. Они считают, что так они себя возвысили. Многие, вообще ,не могут понять, что мир уже у страшной черты .

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Интересно, если Жанин заведёт твиттер "рука Жанины" сколько неё будет подписчиков :)

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Я думаю вот в двоем и будем.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Меня то же ни в одной соцпомойке нет, но ради эксклюзивных перлов из первых рук я готов на все. Так нас уже трое... неплохо, неплохо :bravvo:

Добавлено спустя 4 мин. 19 сек.
Да нееет Джанина другое имела ввиду, плевать ей на Карибский кризис. Мне кажется что-то у нее в шалаше не нормально, лишь бы не протек :sorry:

J

JANIINA

Guest
pavka, landre, Bам там не понять. Может, вы ещё там не все под колпаком. А нас- то тут русских мало, каждое слово ловят. А так как сразу понять не могут, то порой и читать не дают и отправить тоже. Получила с вашей стороны 3 слова на эстонском должно быть, но всех то буков нет, получается, тоже не понятно. Пишу ответ, уже на русском. Про руку, опять же. и документы мне нужны, про ужесточенные правила и собственность. И не могла отправить, 5 раз пыталась, пишут красным, у вас нет связи с интернетом. А как нет, вон вам- то пишу, но тоже что то виснет, по моему. Сегодня обнаружила пропажу сразу карты паролей и ID карты. Пришлось идти и в полицию и в банк, осадок то... остался.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Сегодня обнаружила пропажу сразу карты паролей и ID карты

pavka,
А вот вам и ребус :russianru:

JANIINA,
Чего то у вас там не весёлое житьё
В относительной бедности в Эстонии живет каждый пятый

Мошенники обманули старушку, подсунув ей вместо денег мыло

J

JANIINA

Guest
landre, Какой же это ребус- это уже преступление.Ребус для меня, почему я не могу отправить сообщения в Россию.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну не, я третьим точно стала бы )))) другое дело, что если в соцсетях... Меня там нет. Но... Ради Джанин, имхо можно и решиться даже на твиттер ))

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
J

JANIINA

Guest
pavka, Нет, не SMS, а электронную почту или в F.

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Так и быть,возьмите и меня. Не переживу я без вас.
Записал :good: Так еще пару человек пожалуй запишу и все, остальные желающие в члены фан-клуба будут приниматься на платной основе (Джанине схрон надо подлатать)

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
pavka, Нет, не SMS, а электронную почту или в F.
Это может просто сервер почтовый глючит, бывает такое.

J

JANIINA

Guest
pavka, IMGP0022.JPG IMGP0023.JPG IMGP0029.JPG Вот там я и живу. И чинить там ничего не надо. Это вас можно починить, кому это надо Есть 3 огромных метеорита.

Live