Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помощи! Я из Крыма. Украинский аккаунт PayPal закрыл, чтобы открыть российский. При попытке зарегистрироваться, в графе город, указал Simferopol, пишет, что неверно указан город. Такая же беда и с индексом. Как же быть?
Только что попробовал зарегиться с Вашими данными. Индекс взял 295000, "мыло" супруги (обычное mail.ru), страна - Россия, естественно вбил Simferopol, улица-дом-квартира-родился-крестился - "от фонаря". Всё нормально до этапа данных карты. Далее, сами понимаете, ничего вводить не стал. Так что всё нормально должно быть. Да, манипуляции производил на русском домене "палки". P.S. Ха, сейчас решил попробовать зарегиться, набрав страну не как в первый раз, - Россия, а Russia. В поле ввода поиска Гугля - "пэй пэл", далее клик по первому же результату поиска. Ну и вуаля...! варе прима - первое, что пришло в голову с утра . Так что - удачи Вам!
Спасибо за ответ! Сегодня получилась зарегистрироваться, вот в чем прикол:
в PayPal клацал кнопку зарегистрироваться, появлялась вот такая форма:
где с Крымским адресом и индексом зарегистрироваться не получается.
Сегодня уже другая форма:
где я без проблем и зарегистрировался.
Что это было?
Оказывается разные провайдеры интернета.
В первом случае еще украинский Укртелеком, гугл выдает первую ссылку на международный сайт Пейпал, где бланк для регистрации первого образца, а во втором случае уже российский провайдер на российскую версию Пейпал, и даже если переходишь на международный сайт, при регистрации все равно выдает бланк второго образца.
Такие не особо продвинутые пользователи интернета типа меня - в замешательстве, не каждый же день регистрируешься в Пейпал.
Посоветуйте пожалуйста, как закрыть аккаунт PayPal если висит незавершенная операция (я получита деньги но еще висит кнопка "возместить платеж"), я готова возместить платеж, но на счета РР у меня нет денег, но есть на карте. У меня аккаунт российский, но я проживаю на данный момент в Молдове.
проблема в том что есть продажи товаров где предлагается сразу платить, но не так что бы нажал бай ит нау и этот товар в списке купленных но не оплачен. вот поэтому я задал вопрос
Такие лоты (с немедленной оплатой) у соотечественника не купить никак. Попросите продавца убрать немедленную оплату, если он всё таки желает продавать товары внутри РФ.
FARSH, В листинге отредактировать. Продавец знает как. Если при отключенной немедленной оплате всё равно перекидывает сразу на оплату (это обычно на ebay.com бывает), то есть рабочий рецепт - переходите на австралийскую площадку, там вбиваете номер лота в поиск, жмёте Buy It Now->Commit To Buy и лот останется в купленных, но не оплаченных.
Если при отключенной немедленной оплате всё равно перекидывает сразу на оплату (это обычно на ebay.com бывает), то есть рабочий рецепт - переходите на австралийскую площадку, там вбиваете номер лота в поиск, жмёте Buy It Now->Commit To Buy и лот останется в купленных, но не оплаченных.