D
disonic2
Новичок
- Баллы
- 0
Я открыл с прокси USA ПП аккаунт. Ну, естественно не могу веифицироват. но могу ли я отправит другим ПП аккаунтом деньги?
Я открыл с прокси USA ПП аккаунт. Ну, естественно не могу веифицироват. но могу ли я отправит другим ПП аккаунтом деньги?
Не знаю, но у меня все нормально работает из Москвы (т.е. с московских IP). Помогаю платить и принимать PayPal моим друзьям, работающим на ebay.
Единственно, что я сделал, чтобы получить Premier Verified Account - это я послал им факсом свой з/паспорт, распечатку с моего банковского счета (не американского) и контактный телефон (в Москве). Мне через неделю перезвонили из Штатов, просто поговорили со мной - типа проверили - Я это или не Я. :mrgreen: И еще раз уточнили данные моего счета и кредитки. И через сутки врубили мне все возможности счета PayPal.
С какого перепугу их засуспендят если прокси не анонимный?Я открыл с прокси USA ПП аккаунт. Ну, естественно не могу веифицироват. но могу ли я отправит другим ПП аккаунтом деньги?
Засуспендят оба аккаунта.
Как ты это представляешь (индивидуальное решение) при 20 миллионах аккаунтов? :mrgreen:По моему мнению, тут для закрытия акка палки требуется индивидуальное решение, а не стандартный шаблонный набор правил..
Продолжайте, дорогой наш старший товарисч! :mrgreen:Кстати, есть еще масса легальных способов по организации палки для россии.
Доброе время суток!
Перерыл весь форум но ответа не нашёл так что решил написать тут (извините если ошибся в разделе)
Я хотел спросить возможно ли деньги с PayPal перевести себе на счёт через кредитку или иным образом.
Зарание благодарю!
Vse horosho poka horosho. PayPal imeet vesma gryaznyjy storony, osobenno esli tu prodavec (delyus lichnum oputom). PP eto kak bu bank, to est est schet i nomer scheta ja dazhe polychil VISA card s PP logotipom i tak dalee. No PP ne zaregestrirovan kak BANK i poetomy ne podchinyajytsya federalnum zakonom USA o bankah. Vu mozhete nakaplivat dengi ot prodannuh vami veschyah na Ebay i mechtaya v oden den perevesti zhirnyjy symmy na svoy schet, nekotorue lyudi nakaplivayut do 1-2-3 tusyach dolarov na PP Account s muslyami v odin den eto petrevesti na svoy schet. No dalshe nachinaetsya KOSHMAR-- esli kto to iz vashih pokytateley po kakoyto prichine ne dovolen sdelkoy i podal na vas zhaloby v PP, bash PP schet momentalno zamarazhivaetsya. Dazhe esli zhaloba na 50 USD i y vas 3000 USD, oni polnosty zamorazhivayut schet, esli vu dashe gotovu polnosty vozmestit eti 50 dolarov - y vas net shansa, do teh por poka oni jakobu vuyasnyayt ety zhaloby i bla-bla-bla-bla. Ja lichno popalsya, potom esche odin primer moshenichestva ot PP. V Novogodniy kanyn ja prodal vesma dorogyjy vesh *okolo 200USD* v Franciyu, vuslal PER AVION i vse kak polagaetsya, cherez 10 dney polychayu pismo ot Francyza chto on esche nichego ne polychil. Ja e my objasnyayu chto tk i tak POCHTA ROSII ochen peregryzhena v Novogodnie prazdniki i eto zanimaet dolshe obuchno, on terpelivo zhdal esce 10 dney. Potom ja polychayu zhaloby ot PP v lice francyza gde ykazanio chto zaplativ 200 usd on nichego ne polychil. PP s bolshoy ryki vozvrashaet emy 200 usd s moego PP scheta, samo soboy moy schet zamarazhivaetsya imeya 1500usd na nem. I cherez 5 dney ja polychayu pismo ot Franzyza -Spasibo za posulky.... Dalshe dymayu pisat ne stoit. Menya prosto prokatali na LO..TRONE.
Vobsem absolyutno ne rekomendyjy polzovatsya PP vo vsyakom dlya bolshogo biznesaa, eto vse esche mozhet srabotat dlya edinichnuh sdelok, no nikak dlya oborota bolshe chem 2-3 tusyachi :?: :?: :?:
. No PP ne zaregestrirovan kak BANK i poetomy ne podchinyajytsya federalnum zakonom USA o bankah.
No dalshe nachinaetsya KOSHMAR-- esli kto to iz vashih pokytateley po kakoyto prichine ne dovolen sdelkoy i podal na vas zhaloby v PP, bash PP schet momentalno zamarazhivaetsya
PP s bolshoy ryki vozvrashaet emy 200 usd s moego PP scheta, samo soboy moy schet zamarazhivaetsya imeya 1500usd na nem. I cherez 5 dney ja polychayu pismo ot Franzyza -Spasibo za posulky.... Dalshe dymayu pisat ne stoit. Menya prosto prokatali na LO..TRONE.