У вас наверное другая планета где все люди честные?Если так рассуждать, то конечно... один обман.
Кстати, офф-шорная фирма вполне подойдет
Проясните плизе если вкурсах У меня есть офф-шорная фирма ну открою карту коорпоративную и все будет работать ? Shocked где подвох ? Embarassed
Hello,
You can use PayPal if you have residence in a country listed on the PayPal site and do business in that country.
Клиент оплатил 1000$, пришло 960$ (4% )
Отправляю в НЗ банк конвертируются доллары в НЗ-доллары 4%
.
К сожалению есть не только комиссия банка владельца банкомата!По дебитным картам иностранных банков частенько комиссии нет вообще.
А на какой адрес зарегена палка, и давно ли? Что-то не верится, что они пропустили русского в систему... Я им писал по данному поводу 2 года назад, так мне сказали, что только если я проживаю в любой из стран из их списка...Не знаю, но у меня все нормально работает из Москвы (т.е. с московских IP). Помогаю платить и принимать PayPal моим друзьям, работающим на ebay.
Единственно, что я сделал, чтобы получить Premier Verified Account - это я послал им факсом свой з/паспорт, распечатку с моего банковского счета (не американского) и контактный телефон (в Москве). Мне через неделю перезвонили из Штатов, просто поговорили со мной - типа проверили - Я это или не Я. :lol: И еще раз уточнили данные моего счета и кредитки. И через сутки врубили мне все возможности счета PayPal.
Не много не тему, но лучше чем здесь в Paypal никто не разбирается.
Такой вот вопрос как находясь в России можно организовать прием платежей Paypal на сайте.
Разрабатываем проект с предоставлением платных услуг, хотелось бы активнее зацепить западных пользователей и для удобства предоставить максимальное количество способов оплаты. Услуги будут предоставляться непосредственнно на сайте.