... Или это не критично? Хотя буковки-то разные блин. У меня и в водительских правах Evgeny написаено. Может им снова написать, чтобы исправили?
Критично, очень критично!
При нужде, вы сможете высылать скан прав - для идентификации собственной персоны. Советую прямо сейчас отослать - в качестве образца правильного написания имени (и идентификация, не лишее дело!).
У меня в загранпаспорте фамилия на латинице почему-то была напечатана с двумя буквами, типа, Тасеев - Tassev, имя тоже как-то не совпадало с моим понимание написания. Долго думал, но в регданных записал транскрипцию как в официальном доке (загранпаспорте). И карту регистрировал с таким написанием ФИО.
Хороший банк Авангард, человечные там работники, не бюрократы и не чинуши - исправили таки неверное написание фамилии на карте!
Так я, неблагодарный, заставил перевыпустить карту (за счёт банка), настоял на неправильном написании, как у меня в загранпаспорте...
Всё должно сопадать в регистрационных данных, лично я (бюрократ) учитываю и пробелы (на всякий случай). :lol: