A
Apix
Новичок
dchumach, а вот так и списываются, что человек -...ээээээ
А как это с долларовой карты списывают рубли?- читал книгу, а видел фигу.Долго читал форум, не нашел ответа...на свою проблему...
Если б читал, то знал бы - как переключить центр конвертации в PayPal.
Но для негочто(в принципе гуманно)Раз гуманно - пусть дальше так платит. Или действительно читает форум в поисках ответа на свои вопросы.без проблем списали с карты 462 рубля
По-моему izgar тут недавно сказал, что ленивым помогать - только время терять.
Дело в том что на форуме очень много устаревшей инфы, конкретно в этой ветке, ответа я не нашел (24стр.) С конвертацией все понятно, просто цель была не съэкономить 20 р., а заплатить 204 $.
В итоге, НЕ ПОЛЕНИЛСЯ прочитал много инфы, и возникло еще больше вопросов....решение своей проблемы вижу в:
1. Поменять почтовый ящик(у меня mail.ru)
2. В моем профиле на РР забить все латиницей
3. В банк уже позвонил, карта не лимитирована
4. Завтра с 7 до 8 дежурю у компьютера
?? не понятно что с лимитами на самом РР
Для проверки отправил 18 $(больше отправить не дал, опять написал You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit. ) своему другу с штаты, теперь могу отправить только 10 $. Тоесть если я буду платить по частям, лимита мне нехватит
? может платеж не проходит из-за того что карту я зарегил только 2.04.2009г. и надо подождать до Пон.