D
dima28
Продвинутый
- Баллы
- 221
если попробовать еще раз, под впн канадским
А не лучше . Белорусский VPN - Белорусский аккаунт - Белорусский PayPal ( карта ) . Более правдоподобно .Включил германский впн
если попробовать еще раз, под впн канадским
А не лучше . Белорусский VPN - Белорусский аккаунт - Белорусский PayPal ( карта ) . Более правдоподобно .Включил германский впн
В этом случае общение ни к чему не приведет. Я уже тратил на это время, итог: "выберите другой метод оплаты". Брал PayPal и там не давало. Теперь в PayPal долбил поддержку, итог: "вы новый пользователь, не можем провести данную транзакцию, воспользуйтесь на сайте Ebay альтернативными методами оплаты"...
У них система так настроена (Ebay, PayPal, etc), что новичкам не дает сразу и много. Только делать и себя "старичка"
А не лучше . Белорусский VPN - Белорусский аккаунт - Белорусский PayPal ( карта ) . Более правдоподобно .
На новых аккаунтах Ebay можно платить через PP, но мелкие суммы только. У меня ни разу не было чтобы не давало на 2-5 баксов оплатить. Если не дает - что-то у вас не то с настройками. Причем, тут не столько РР не дает, сколько сам Ebay. Поэтому в YOOX дало на 74))Вы говорите про связку с PayPal. У меня получилось оплатить через палку заказ на YOOX. Там 74 доллара, аккаунт свежий. Но ведь нельзя платить через палку на новых аккаунтах eBay? Ведь если выбираешь такой способ, он тоже противится, говорит, мол, нееее! Привязать PayPal по умолчанию вообще нельзя.
При оплате на Ebay через РР у нас два антифрода получается.
У меня ощущение, что ваша ПП просто "устала". Каждый день и в хвост и в гриву.Вот уже и рабочая схема намечается. Через пару часиков попробую через Нидерланды и PP. А то, что у меня на палке белорусский адрес, а на eBay американский будет? Не критично разве?
Хотя, если 2-5 долларов и возможность успеха, я готов даже за 10 общей сложности в РБ отправить
У меня ощущение, что ваша ПП просто "устала". Каждый день и в хвост и в гриву.
Смотрите сами, успехов!Не, не устала. Только что посреднику 50 долларов оплатил с палки
Сразу зарегистрировать и сразу в бой не прокатит, 100%Успехов пока 0.
Может кто готов пройти со мной шаг за шагом, у кого был успех создания нового аккаунта на ebay? Я делаю все, стараюсь, но аккаунт который раз уносит в банан. Может заполняю что неправильно. Палка живая, но даже через нее не дает платить.
Белорусский VPN есть в Seed4Me , бесплатный .И то, что разные IP , думаю только плюс. У меня динамический IP адрес и всегда разный. Это нормально. Представь ,что большое количество пользователей , с разными аккаунтами заходят с одного и того же IP адреса(при использовании одного впн). Думаю, что это даже подозрительнее.Возможно, но где найти нормальный белорусский VPN? Простите мое дилетантство, я использую на iOS и macOS VPN Plus — это простой максимально VPN с Канадой, США, Германией, Нидерландами и подобными странами. Насколько подсказывает мой дилетантский в этом плане мозг, там прыгает IP. То есть ты выбираешь страну, но постоянно у тебя разные IP и может даже провайдеры. Мне кажется, это очень сильно палит историю твою. Ebay хочет, чтобы ты с одного адреса лазил.
Вы ebay за идиотов держите?
Vpn он палит на раз два.
Коммерческие - сразу в бан.
Личные - с задержкой в час.
Цифровой отпечаток (fingerprint) никто не отменял.
По нему вас ловят.Сообщение было автоматически объединено:
Пейпал хитрее.
Они сразу видят, что левое использование.
Нет даёт слушать оплату.
Ждет только когда допустите ошибку и появятся более менее вменяемая сумма именно на балансе счета пейпал.
Тогда блокировка, запрос доков.
Потом отказ в обслуживании, заморозка денег на 180 дней. А через 180 дней предоплат так вывести, что вас это никак не поможет.
Я ж не против.
Я не одобряю политику ebay и PayPal.
Просто рассказываю как они себя ведут.
Если все правильно сделаете, то сможете.Американский друг может мне сделать акк новый на ебае, палку к нему, допустим. Вопрос: я смогу потом спокойно покупать из РОССИИ(с впн, прокси и т.п.) на ебае и привязать виртуалку какую-нибудь для оплаты? Или все равно баны и проблемы будут?
что вы подразумеваете под "всё правильно"? Буду благодарен за несколько подсказок, чтобы сразу на грабли не наступитьЕсли все правильно сделаете, то сможете.
Рано или поздно проблемы будут
К сожалению, универсального метода нет. Бывает сразу бан прилетает и все, бывает через несколько дней. Даже на пустышках(что вы подразумеваете под "всё правильно"? Буду благодарен за несколько подсказок, чтобы сразу на грабли не наступить
на vpn ebay пофиг, юзаю полные дно, ни разу за это не банил.Вы ebay за идиотов держите?
Vpn он палит на раз два.
Коммерческие - сразу в бан.
Личные - с задержкой в час.
Цифровой отпечаток (fingerprint) никто не отменял.
По нему вас ловят.Сообщение было автоматически объединено:
Пейпал хитрее.
Они сразу видят, что левое использование.
Нет даёт слушать оплату.
Ждет только когда допустите ошибку и появятся более менее вменяемая сумма именно на балансе счета пейпал.
Тогда блокировка, запрос доков.
Потом отказ в обслуживании, заморозка денег на 180 дней. А через 180 дней предоплат так вывести, что вас это никак не поможет.
Это потому что белорусский акк сделали. Беларусь под санкциями. Меняйте страну регистрации уже на новом акке. 1 акк = 1 новая вирт. машина.Когда в корзине выбираю оплату, вижу вот это сообщение. Похоже на то, что дело дрянь.
Увидел, что не прошел верификацию на почте и по телефону. Исправил! Но один хрен. Даже для китайского товара
Посмотреть вложение 410604