sts.emik
Продвинутый
А что ж так ? Война ? Или мобилизация ?Только вот я из РФ отъехал в РБ,
А что ж так ? Война ? Или мобилизация ?Только вот я из РФ отъехал в РБ,
Если это был не аукцион, то лучше получить деньги и купить ещё раз.У меня такая проблема: продавец отправил заказ на неправильный адрес (он перепутал), товар ему вернулся.
Расчетная дата доставки еще не наступила. Сейчас я могу запросить возмещение, но предпочел бы товар.
Если продавец вышлет повторно, но снова не доставят, а с расчетной даты доставки, допустим, пройдет более месяца - можно будет получить возмещение? То есть есть ли какой-то срок давности на возмещения?
Я через litemf хочу, на их склад. Но без помощника по покупкам. У них курс на пополнение баланса 73.5 сейчас. Как бы многовато) + сбор + 10% с товара. Поэтому и хочу сам заказать. Но не знаю как зарегистрировать ebay и оплатить. Видимо придется vpn + номер американский купить.Это сейчас сложно очень сделать. Если настроены делать сами, то изучайте карты иностранных банков (Беларусь, Казахстан, Киргизия), и будут сложности с регистрацией ебей-аккаунта в другой стране. Изучайте список санкционных товаров, от этого зависит, каким маршрутом из США вам везти, напрямую или через страны СНГ. Ну и наконец, можно найти подходящего посредника, компанию или частника, заплатить скромный % и не париться сверх меры.
Я через litemf хочу, на их склад. Но без помощника по покупкам. У них курс на пополнение баланса 73.5 сейчас. Как бы многовато) + сбор + 10% с товара. Поэтому и хочу сам заказать. Но не знаю как зарегистрировать ebay и оплатить. Видимо придется vpn + номер американский купить.
Я через litemf хочу, на их склад. Но без помощника по покупкам. У них курс на пополнение баланса 73.5 сейчас. Как бы многовато) + сбор + 10% с товара.
у меня немного бабла на балансе РР осталось, хотел оплатить на геарбесте товар - фига. не получится, да? я так понял: остаётся только вывод с процентами?Не получится. Российские акки работают только на вывод средств (если были на балансе)
Я вот начал Лайтами по Германии пользоваться - даже по выходным выкупают (!), причем за сутки, если продавец откликнется вовремя. И по будням ждать не приходится.Курс у них самый низкий, как и процент. Другие берут 7-10%
Но плохо, что выкупают вяло, 2-3 недели. Лучше пользоваться посредником с форума или Почтой.ком, они иногда дают промокод на бесплатный выкуп и выкупают в течение суток.
Да у многих так. Ничего туда присылать не будут.И второй вопрос:
Я создал новый PayPal-аккаунт. И создал, блин, на Беларусь, карту прикрепил, не подумал, почему это заставляет адрес в Беларуси заполнить. А ведь второй США нельзя прикрепить. И что теперь делать? Я не хочу, чтобы на тот адрес что-то присылали. Там ресторан какой-то, меня там нет
Хотел сегодня свежий акк на ebay создать и улетел в бан.
Вот у меня вопрос, если попробовать еще раз, под впн канадским, номер белорусский, виза белорусского банка? Все равно улечу? Может есть возможность? Мне лишь для покупок на американский адрес.
Да у многих так. Ничего туда присылать не будут.
Да все равно им. Поверьте, они все "басни" уже 100500 раз слышали.В общем, долбил чат eBay с русского аккаунта, просил их дать возможность покупать. Сами написали, что создавайте новый аккаунт на новую почту. Включил германский впн, прикинулся белорусом, ввел мобильник, адрес, карту потом добавил, американский адрес. Сейчас участвую в аукционе и очкую, что в момент оплаты опять заблочат
Может дадите совет? Может опять в чат написать, рассказать историю, мол я не скамер...
Слышал и люди пишут, что Ebay, VPN просекают на раз. и бан.вчера создан аккаунт под VPN
Слышал и люди пишут, что Ebay, VPN просекают на раз. и бан.
Так-же слышал. что нужен хороший прокси.
Все имхо..