Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегал кредитку Visa Classic в приватпанке. Прикрутил её к PayPal. Сначала счёт был unverifed. Нажал на верификацию, сняли 1.95$, через неделю обнаружил в выписке код. Ввёл, аккаунт стал верифицирован. На следующий день сделал первую покупку на общую сумму 22$, оплатил сразу-же, и уже через час от продавца прилетел положительный фидбек, мол "спасибо за мгновенную оплату". На сегоднешний день посылка уже почти доехала. Никакой заморозки счёта, никаких документов и сканов квитанций не требовали, всё чётко.
Вот как? Но что-то я не встречал сообщений, где люди плакались бы о том, что PayPal не пропускает/не даёт проплатить 22$. Бытует мнение, что суммы покупок надо увеличивать постепенно (хотя это и не аксиома), чтобы не было тормозов со стороны PayPal. Набрал в поиске "не проходит платёж". И вот на вскидку: "Скорее всего "молодые" акки должны "отстояться" что б не вылазило кривых проблем" - и это мнение не только 7.40. Но как правило, тормоза начинаются с сумм больше 500$. Здесь же человек предлагает рецепт/способ решения этой проблемы. Позволю себе подтвердить мнение, что не всегда в этом способна помочь смена бесплатного мыла на платное. Скорее дело именно в этом. Подтверждаю предположение beads-flowers: а) год назад, пытаясь зарегистрироваться на еВау, в e-gold и Moneybookers с мылом на googlе.com и yahoo.com - мне это не удалось; б) эта же операция на этих же ресурсах спокойно прошла с мылом на mail.ru и yandex.ru; в) возможно и потому ещё, что на этих mail.ru и yandex.ru мой логин содержит данные Ф.И.О. и года рождения (частично), подчёркиваю - это только моё предположение; г) однако проблем с оплатой пока не возникало (тьфу три раза - надеюсь и не возникнет), смею думать из-за того, что - рабочий e-mail один и тот же на еВау и в PayPal; - покупки свои начинал сразу с 350$ (хотя были потом и по 1$, и по 1.5$ и по 1.95$ - когда фиды добирал на покупке e-book).
Вот что написано в моем аккаунте PayPal "Вам присвоен статус проверенного пользователя PayPal. В дополнение к повышенной безопасности, этот статус дает покупателям и продавцам уверенность, что пользователь прошел проверку безопасности PayPal. Это означает, что вы привязали и подтвердили карту и можете отправлять неограниченные суммы с помощью счета PayPal."
Еще ни разу не было никаких ограничений по переводу в палке, ни 200 ни 2000$.
Все проблемы насколько я понял зависят только от банков, выпустивших карты, на которые они ставят эти самые лимиты для снятия. А вот здесь как раз и был у меня установлен лимит в 500$.
А Вы погодите, нарветесь на программу безопасности, она Вам пропишет козью морду. Счастье, если у продавца будет свой чекаут карты, а если нет? Вестерн Юнион Вас ждет.
crazysailor, забыли ещё упомянуть - "Ваш статус пользователя: Проверенный" - в окошечке между первой и второй фразой.
Но я более чем уверен, что эти слова в аккаунте PayPal написаны не только у Вас, у меня, у kefal72, у (долго перечислять) - в общем - у каждого пользователя PayPal, верифицировавшего свою карту. В том числе и у новичков, только-только проделавших эту процедуру. Просто, когда возникает эта проблема у опытных уже пользователей, они не кричат "Не проходит оплата в PayPal!", "Помогите!" - а решают свои проблемы самостоятельно, исходя из своего опыта и опыта других пользователей, в некоторых случаях если и упоминают о возникшей проблеме с оплатой, то завершают тему/поднятый вопрос сообщением о способе решения возникшей проблемы (как выше упомянутый мною kefal72).
P.S. Hart, когда Вы только всё успеваете? Пока кропал сообщение - уже опередили ...
Иваныч Не посчитал нужным это писать. Согласен что у всех оно есть.
Вообще к чему я предыдущий пост написал - ограничений по сумме оплаты ПП не выдает. Только банк ограничивает сумму снятия с вашей карты, а не сначала нужно купить на 2$ потом 3$ и тд. Кстати не только сумму банк ограничивает, а даже страну. Я одно время не мог уплатить в Тайвань каких то 50$, оказывается нужно еще и страны разблокировать для оплаты в инете. Т.е. если вы не сняли запрет на оплату в Германию, то ПП будет вам писать что ваша карта не может быть обработана. Во Францию пожалуйста, а в Германию нельзя. Вот так
3. Но иногда их вводит, ограничения эти. С помощью своей автоматической системы безопасности. И эта программа решает по одной ей известной причине - пропустить платёж? - или тормознуть? 4. Не спорю, я ж сказал: "Бытует мнение, что суммы покупок надо увеличивать постепенно (хотя это и не аксиома), чтобы не было тормозов со стороны PayPal". 5. Для меня это что-то новое. Мне об этом в Альфе ничего не говорили. Ну а сам я не так уж и часто покупаю.
Возможно и вводит, я не попадал и надеюсь не буду попадать.
Кстати чем хороша частично эта услуга, по поводу блокировки страны - примером кардер из Китая (если для Китая закрыто снятие с карты средств) просто не сможет скомуниздить у вас деньги.
Помогайте друзья! Только что выиграл дорогой лот 1000 фунтов, но продавец не хочет оплату через PayPal. Пишет, что:
We are not dealing with paypal anymore as if takes 21 days to recieve funds and another 5 days to clear, is there any other way you can pay? Do, you want to send cheque? postal order?
В описании лота PayPal присутствует? Если да, то Вы имеете право его использовать, скажите ему об этом, иначе отрицательный фидбек. Он пишет, что типа деньги зачисляються долго, он и понятно, 48 000 рублей надо сейчас и сразу, скорее всего он дропшиппер, товара у него Вашего даже нет а деньгь в лучшем случае нужны, чтобы оплатить товар настоящему владельцу. Рискованно.
Да, рискованно. И очень рискованно, всё же 1800 енотов. Предлагайте ему так - или Палка, или расторгаем сделку, никаких компенсаций фи, плюс жалобу ебею за отказ принять Палку, плюс нег.
Кажется, я догадываюсь что имеет ввиду продавец - недавно брал лот заказчику на более штуки сумму, пейпел прислал продавцу письмо, что мол в связи с серьезностью сделки он делает холд на 21 день оплаты для продавца с момента отправки товара, давая возможность в течении этого периода покупателю получить товар, проверить и оставить свое согласие в виде фида или же обжаловать сделку. То есть, такая практика действительно существует в пейпел в некоторых случаях
Ещё вчера у него было пять лотов два эхолота по 900 фунтов, фотик за 2000, какая-то хрень для диагностики компов за 2500 и чё-то ещё. Сейчас на страничке полный ноль, ни одного товара. Куда всё могло деться. Ну два эхолота висят у меня с требованием оплатить, а остальное куда делось. Неужели все продажи окончились в одно время??? Странно всё это. Может чистой воды мошеничество? Купил 132 безделушки, получил положительные отзывы и пытается найти начинающих лохов типа меня? Я ему вот что отписал: I am afraid it is impossible. Please understand me. I dont know you, you dont know me. Your have not any feedback as a seller. PayPal equalizes our chance. Are you ready send me one fishfinder whithout paying? I will pay you 1150!!! pounds, when I recive it buy Western Union. I am really need this fishfinders. I am sure you will be afraid, so am I. Only PayPal as I have read on the page of your items.
Excuse me. Вот что он мне ответил: i do understand you, paypal takes 21 days then a furter 5 to clear into my bank i cannot wait that long.