Q
qwenty
Крутой иБаер
Но ты ведь наверно не будешь после каждой оплаты бежать в банк и обналичевать деньги, а дождешся накопления некоторой суммы. Так какая разница где она будет накапливаться?расчет идет прямиком в твой карман
Но ты ведь наверно не будешь после каждой оплаты бежать в банк и обналичевать деньги, а дождешся накопления некоторой суммы. Так какая разница где она будет накапливаться?расчет идет прямиком в твой карман
Alfar2006, а Вы попробуйте выставить лот на продажу и всё поймёте сами.
Выбор-то невелик:
а) Accept PayPal payments
б) Other Payment Methods: Money Order / Cashier's Check или Personal Check
в) Merchant Credit Cards: для - Visa/Mastercard, Discover, American Express
По крайней мере на eBay.com, где я практиковал уже.
Даст ли он Вам выставить лот на продажу без указания какого-либо из этих способов приёма оплаты от покупателей? Нет, не даст.
- нет, не означает. Так Вы всего лишь покупки сможете оплачивать....
Привет. Я хотел узнать про вариант в) Merchant Credit Cards. Он означает, что я присоединяю свою кредитку к счету Ebay, и покупатели оплачивают товар со своей креды напрямую, на мою карту? Так получается? Заранее спасибо за ответ.
А за ответ 2 бакса дадите?подскажите, кто в курсе, чего стоит такая фишка в бизнес-акке как оплата через емейл, вроде как позволяющая принимать бабки от тех, кто не имеет палки...
А чо так мало?А за ответ 2 бакса дадите?подскажите, кто в курсе, чего стоит такая фишка в бизнес-акке как оплата через емейл, вроде как позволяющая принимать бабки от тех, кто не имеет палки...
Да нее, просто я почитал его тарифы, выглядящие как прайс адвоката, который точно знает что с клиента надо снять бабки, но не решается влупить финальную цифруЭта информация дорогого стоит ...
Класса Visa Classic или выше, либо Visa Virtuon. В системе MasterCard есть аналогичные варианты. Рекомендую держать деньги на депозитном счету, а не на карте и по мере необходимости пополнять карту с помощью интернет-банкинга. Для ebay.com лучше иметь долларовую карту (обычно курсы в банках выгоднее для операций по счетам клиентов). Счет в банке может быть как валютным, так и рублевым. Конвертировать деньги на валютную карту можно без проблем через интернет-банк. Все операции по счетам будете видеть сразу без беготни за выписками.ребят скажите какую лучше пластиковую карту завести !!!
Полезно? Тогда ткни мне репутацию в плюс :lol:спасибо большое 8)
Он еще не может, сначала надо ее заработать :lol:Полезно? Тогда ткни мне репутацию в плюс
спасибо большое
На брудершафт вроде не пили еще...Так что радуйся этому
[/b]- На форуме принято обращаться к собеседнику на "ты".