В смысле, переходит на Пионер?Господа, немного не в тему, но все же. Ебэй переходит на Пионер. Отправил все данные, жду привязки.
У меня вопрос по пионеру, кто пользовался. Какое количетсво банковских счетов ( или банковских карт ) можно иметь на одном аккаунте.
На палке привязывалась же банковская карта, можно было привязать 3-4 штуки, и деньги выводить на них по выбору. В этом пионере, можно реализовать нечто подобное?
России это не касается. Это для граждан Украины, Молдавии..В смысле, переходит на Пионер?
Зайдите в аккаунт пионера, там есть пункт "источники денежных средств" в одном из верхних меню (второе или третье, если слева считать, название не помню точно, но в общем там же, где история транзакций)Господа, немного не в тему, но все же. Ебэй переходит на Пионер. Отправил все данные, жду привязки.
У меня вопрос по пионеру, кто пользовался. Какое количетсво банковских счетов ( или банковских карт ) можно иметь на одном аккаунте.
На палке привязывалась же банковская карта, можно было привязать 3-4 штуки, и деньги выводить на них по выбору. В этом пионере, можно реализовать нечто подобное?
Нет, в РФ тоже присылают людям. Самая мякотка в том, что Пионер у нас как раз запретили: сайт закрыт роскомнадзором, в июле вступает в силу закон, по которому получать деньги на иностранные кошельки нельзя.России это не касается. Это для граждан Украины, Молдавии..
Спасибо, я с ебэя еще не получал, только вот привязал сегодня, сейчас жду одобрения ( окончатльено привязки от самого ebay)Зайдите в аккаунт пионера, там есть пункт "источники денежных средств" в одном из верхних меню (второе или третье, если слева считать, название не помню точно, но в общем там же, где история транзакций)
В источниках выберите ебэй и посмотрите, как настроено получение платежей.
Если "на баланс", то деньги будут приходить на пионер как на кошелек, а вы оттуда сможете вывести на один из счетов/карт, не знаю как в Украине, в РФ можно привязать до 3х счетов.
Если указан номер счета/карты, значит перевод будет трансфером: деньги не будут задерживаться на пионере и сразу будут идти на тот счет, который указан в описании источника денежных средств.
Получать не обязательно, источник должен появиться в списке когда его утвердят, и там можно будет заранее увидеть, как будут зачисляться деньги.Спасибо, я с ебэя еще не получал, только вот привязал сегодня, сейчас жду одобрения ( окончатльено привязки от самого ebay)
Я спрашиваю немного другое. Для того что бы лишний раз не платить местный подоходный налог, в палке это было довольно легко обойти. Можно было создать условные 4 карты, на разных членов семьи (бабушки, дедушки, теща, брат, сват и т.д.) с разными фамилиями, и эти карты привязать к пайпал аккаунту. И все выводимые деньги порционно выводить через разные карточки - и тем самым не превышать установленные лимиты установленные местным законодательством. ( к примеру что бы не платить налоги, можно вывести ну пусть 3000 у.е. в год на физ лицо. И разумеется если к палке привязать 4 карточки, то фактически, 4 физлица, и 3000х4 = 12000 у.е. в год и ограничение не превышаю)
Хотелось бы тоже самое узнать по пионеру. Как я понял смогу аналогично, добавить туда дополнительно 2 счета ( на других физ лиц)? Что бы аналогично, не превыщать установленные местным законодательством необлагаемые налогами лимиты на вывод денег.
Вопрос, а вариант зачисления денег можно изменить вручную? Мне кажется куда более предпочтительнее, что бы деньги шли сразу напрямую на карту, пусть и в качестве посредничества пионера..Получать не обязательно, источник должен появиться в списке когда его утвердят, и там можно будет заранее увидеть, как будут зачисляться деньги.
Пионер не одобряет частые переводы между своими пользователями. Возможно для исключения вашей схемы. (Разовые переводы проходят нормально)а перекидываю на пионер аккаунт зарегеный на тещу и вывожу на ее банковский счет.
Так могут быть проблемы? Пионер вообще контролирует операции прямых переводов со счета на счет?
А через приложение?По всей РФ не работает.
Приложение, вроде, у многих грузится. Хотя в вк мелькал кто-о у кого и оно не работало.А через приложение?
Проверил - работаетПриложение, вроде, у многих грузится.
а откуда информация , что 3000 уе в год на одно физ лицо?Спасибо, я с ебэя еще не получал, только вот привязал сегодня, сейчас жду одобрения ( окончатльено привязки от самого ebay)
Я спрашиваю немного другое. Для того что бы лишний раз не платить местный подоходный налог, в палке это было довольно легко обойти. Можно было создать условные 4 карты, на разных членов семьи (бабушки, дедушки, теща, брат, сват и т.д.) с разными фамилиями, и эти карты привязать к пайпал аккаунту. И все выводимые деньги порционно выводить через разные карточки - и тем самым не превышать установленные лимиты установленные местным законодательством. ( к примеру что бы не платить налоги, можно вывести ну пусть 3000 у.е. в год на физ лицо. И разумеется если к палке привязать 4 карточки, то фактически, 4 физлица, и 3000х4 = 12000 у.е. в год и ограничение не превышаю)
Хотелось бы тоже самое узнать по пионеру. Как я понял смогу аналогично, добавить туда дополнительно 2 счета ( на других физ лиц)? Что бы аналогично, не превыщать установленные местным законодательством необлагаемые налогами лимиты на вывод денег.