Valetudinary
Продвинутый
По ходу дела кинуть хотят меня..Не получается оформить неполучение.
Сделайте как они просят. И все ОК будет. Я такую же процедуру в начале года проходил. За 10 дней все сделали. В итоге счет в нормальном рабочем состоянии, позволяет принимать платежи в долларах и ими же расплачиваться.Собственно - чего лучше сделать, друзья?
Позвоните в Связной на горячую линию и спросите по ближайшим салонам, делают или нет. Многие менеджеры не компетентны, и вообще им эта тема с верификациями/идентификациями не интересна, как я понял, ибо они там на процентах сидят походу, телефон продать да-а.., чехольчик/фигольчик, тариф впарить, а как верификация и т.п., нос воротят, не работает и т.д и т.п., ты им не интересен становишься со своими 300р.Кто-нибудь верификацию недавно проходил? В Связном говорят, что какой-то договор у них разорван и с Пэйпалом сейчас не работают.
Очень интересно.Кстати, может кому будет интересно или полезно, прилетела данная проверка после очередной покупки с баланса палки....
Платёж прошёл, пришло письмо на почту о платеже и сразу запрос проверки. 2 месяца дают на это дело, потом ограничивают счёт. Около 200 европейских тугриков. Года два не покупал ничего, может по мелочи, начал часто покупать по 100-300 евриков, и сразу попал на проверку после очередного платежа...Очень интересно.
Платёж прошёл до запроса проверки?
Большая сумма была?
Да, обязательно нужно эскалировать, иначе деньги не вернутся.Подскажите, плиз. Открыт кейс по не полученной посылке. Селлер не отвечает в кейс вообще. Через 10 дней кейс автоматом закроется. Мне обязательно нужно эскалировать кейс палке, чтобы вернулись средства или они всё равно вернутся, т.к. селлер не отвечает и можно не эскалировать?
Что это за дичь такая? Кто-то из старожил продаж сталкивался, или просто продавец передумал мне отправлять товар? Кстати в самом возврате этот крендель написал "покупатель попросил возврат", есно я такого даже в переписке не просил...
eBay contacted me saying that I went over my spending limit and that the funds are being hold for 30 days and that you have that choice or cancel idk I’m really upset about this