K
kobafilm
Начинающий
- Баллы
- 21
Я херегознает как вы торгуете, но у меня выходит -30% к сумме лота! Комиссии ебэй, комиссии пэйпал, комиссии банка, комиссия конвертации валюты и тд. Входит ровно 30%
это все потому что у тебя мало опыта. подумай как убрать комиссии и конвертацию. и как покупать доллар выгодно.Я херегознает как вы торгуете, но у меня выходит -30% к сумме лота! Комиссии ебэй, комиссии пэйпал, комиссии банка, комиссия конвертации валюты и тд. Входит ровно 30%
Уже решил этот вопрос радикально - продаю на другой платформе без каких либо комиссий, только пэйпал. На ебэй тупо выставляю лот с 30% накруткой, если кому надо, тот купитСообщение было автоматически объединено:
это все потому что у тебя мало опыта. подумай как убрать комиссии и конвертацию. и как покупать доллар выгодно.
Почему двойная? Поступают деньги в долларах или евро, они конвертируются Пэйпал в рубли по их курсу, отличному на 5% от биржевого, а рубли копейка в копейку вам на банковский счёт падают. Или у вас по другому? У меня ещё плюс ко всему какого то рожна ПэйПал комиссию берет за перевод мне денег. Где то те же 5%. В итоге потеря 10% суммарноРебят, такой вопрос. Кто-то знает как убрать двойную конвертацию в пайпале? Выводил деньги 3(!) дня назад, деньги конвертировал сам банк в мою валюту. ТО есть я выводил евро - сам банк уже получал евро и конвертировал их. Сейчас же, буквально час назад - смотрю , уже пайпал сам конвертирует по своему убогому курсу и делает перевод уже в моей валюте. Еще ко всему счастью, раньше когда пайпал слал в евро - даньги на карточку поступали сразу - а сейчас еще и задержка на сутки - двое....
Что самое удивительное, они эту настроку сделали не везде. У брата есть свой аакаунт пайпал, которым он пользуется крайне редко - я ему перевел 10 евро - так у него все как и прежде - выводит в евро без принудительной конвертации.
Гуглил по "двойная конвертация paypal" и речешения только дла 18-19 года, сейчас давно поменяли интерфейс и нужных ссылок нет...
Что делать?? Может есть у кого решение?
Не знаю как в Молдове, но в России сделали вывод исключительно в рублях. И вывод только на банковский счёт. Я раньше тоже на карту выводил в долларах, очень удобно, сколько упало - столько и вывел, а сейчас потери идут. И никак это не отключить.у меня молдавские леи. Я с молдовы. Я до этого когда выводил - вывожу к примеру 50 долларов. Я их ставлю на вывод - мне приходит на карточку 50 долларов минус 5 долларов которые забирает пайпал за услугу вывода.
Итого на карточку поступают 45 долларов, которые уже сам мой банк конвретирует в мою национальную валюту.
Буквально три часа назад, я выводил деньги и уже на этапе вывода, в последнем пункте - сам пайпал мне сконвертировал всё сумму в мою валюту и я могу вывести только сразу в молдавской валюте. То есть пайпал мне выводит деньги на карту в мою сразу отковентированные по своему дурацкому курсу. А до этого я мог вывести деньги без конвертации. Бывало что выводил фунты, бывало евро, бывало доллары. Все именно в оригинальной валюте выводилось на карточку. Если оператция в долларов то пайпал брал 5 баксов за вывод. Если в фунтах стерлинга то 3 фунта. И т.д. НО процесс шел без принудительной конвертации в мою валюту....
И это они сделали принудительно, потому что у брата, я проверял, осталась старая система вывода.
позвони в PP по номеру 495... с 10.00 по московскому времени. сначала код возьми в учетке. думаю оператор расскажет все. сам звонил и просил счета выставлять в дооларах. в итоге избежал конвертации при переводе денег за покупки на ебей.у меня молдавские леи. Я с молдовы. Я до этого когда выводил - вывожу к примеру 50 долларов. Я их ставлю на вывод - мне приходит на карточку 50 долларов минус 5 долларов которые забирает пайпал за услугу вывода.
Итого на карточку поступают 45 долларов, которые уже сам мой банк конвретирует в мою национальную валюту.
Буквально три часа назад, я выводил деньги и уже на этапе вывода, в последнем пункте - сам пайпал мне сконвертировал всё сумму в мою валюту и я могу вывести только сразу в молдавской валюте. То есть пайпал мне выводит деньги на карту в мою сразу отковентированные по своему дурацкому курсу. А до этого я мог вывести деньги без конвертации. Бывало что выводил фунты, бывало евро, бывало доллары. Все именно в оригинальной валюте выводилось на карточку. Если оператция в долларов то пайпал брал 5 баксов за вывод. Если в фунтах стерлинга то 3 фунта. И т.д. НО процесс шел без принудительной конвертации в мою валюту....
И это они сделали принудительно, потому что у брата, я проверял, осталась старая система вывода.
А вы пойдите вПодскажите,в течении какого срока с момента покупки на Ebay можно (нужно) жаловаться на неполучение?
(SY14078484419)