Была заполнена офф форма ФИО, мыло, тел, банк счет, адрес и документы. На мыло пришла битая ссылка на продолжение регистрации. На этом все. На ебей ни чего не поменялось. Запрос так и висит на регистрацию. До этого регал через онлай форму. Ак пионера рабочий и написано что готов к приему платежей ебей. По факту замкнутый круг. Думаю бросать эту затею. Время и нервы дороже. И не такие у меня большие продажи там.
Звонил в Payoneer по поводу этой ошибки, говорят что возможно из за того что к разным почтам привязаны аки Пайонир и Ибай. У кого такая же ошибка подтвердите
выбрал "у меня есть акк", дальше все равно открылось окно регистрации (как было и раньше). но я не стал его отменять как в прошлые разы а довел до конца. и дальше все зашуршало: пошли письма, верификации и тд. и уже пришел запрос на доки и тд.
Если зайти в аккаунт Пайонир на вкладку "верификация", там есть активные задачи? В первом полностью проверен и готов якобы к приему платежей. Второй понятия не имею. Так как по офф форме пароль не задается.
в процессе новую не выбирал, но сразу после реги пришло письмо, что данная почта уже использована. к моему удивлению не послали подальше, а предложили просто изменить почту через специальное меню. сработало вроде.
могу тоже поделиться статкой. полность игнорю ebay с их сообщениями по поводу перехода на payoneer. Продажи стали в 0.
Ребят, подскажите, сложно ли перепривязать банковский счет? пока открываю ИП, хочу сделать весь процесс привязки но на физ счет. А когда открою, перепривязать новый ИП счет, сменить в ибее физ акк на ИП акк ну и все такое... можно так сделать или будут подводные камни?
Совсем недавно в письме поддержка пионера ответила мне так:
Выбор банка
У вас есть другой банковский счет для регистрации аккаунта? Спрашиваю, так как сейчас нельзя добавить в форму новый банк. После активации аккаунта, мы сможем добавить дополнительный банковский счет, заменив на тот, что был при регистрации.
А Пионеру не всё ли равно какой счёт: корпоративный или личный? Ему надо, чтоб счет с БИКом и прочими реквизитами просто был привязан, как мне представляется. И туда деньги слать, чтоб они доходили. Индивидуальный же договор на обслуживание пользователь не подписывает с Пионером и не обязуется вечно быть условным "Мамедовым"? Человек просто сменит счет с "Мамедов" на "ИП Мамедов", деньги потекут на новый. Или через поддержку, то есть как написал уважаемый Syndicate
А Пионеру не всё ли равно какой счёт: корпоративный или личный? Ему надо, чтоб счет с БИКом и прочими реквизитами просто был привязан, как мне представляется.
Не хочу каркать, но полагаю вы себе создали проблему. Суть ее в том, что платежи резиденту от нерезидента в РФ в валюте во-всяком случае физикам, давно запрещены с 2018 насколько помню, итого вполне логично, что вы получите двойную конвертацию - пришедшей суммы в рубли по курсу пайонера, а потом...
Тоже игнорирую Payoneer, поскольку он не для физиков. Некоторые мои баеры не могут оплатить уже купленные товары. Вот что пишут - "I didn't realise you did not have a PayPal option when I agreed to purchase this item. Please cancel the order, thanks"
выбрал "у меня есть акк", дальше все равно открылось окно регистрации (как было и раньше). но я не стал его отменять как в прошлые разы а довел до конца. и дальше все зашуршало: пошли письма, верификации и тд. и уже пришел запрос на доки и тд.
Пытаюсь зарегаться. Ввел новую почту, дошел до шага 3 и завис при попытке на переход на 4-ый шаг.
Сообщение было автоматически объединено:
Блин, коллеги, похоже, я сам себе в ногу выстрелил. Воспользовался советом индуса, блин. Выбрал "да, у меня уже есть акк пионера", потом заполнил все то же самое, что было до, т.е те же данные и ту же почту, которую я уже на пионере зарегистрировал.
По итогу на убее в разделе платежей у меня висит:
Payoneer is working to set up your account
Payoneer needs to verify your information before you can finish setting up your eBay selling account. Once this process is complete, Payoneer will email you with instructions on how to proceed.
Thanks for creating an account with Payoneer. We couldn’t complete your new account registration as the email address you provided already exists in our system.
If you still would like to create a new Payoneer account for your eBay earnings, please provide a new email address at the link below and we’ll get everything set up for you.
У меня есть акк пионера, и он, по мнению пионера связан с убеем. А убей считает, что не связан. Воспользовавшись советом дeбилов из сп убея, я сам себе заблочил возможность продолжить регистрацию на убее.
Пытаюсь зарегаться. Ввел новую почту, дошел до шага 3 и завис при попытке на переход на 4-ый шаг.
Блин, коллеги, похоже, я сам себе в ногу выстрелил. Воспользовался советом индуса, блин. Выбрал "да, у меня уже есть акк пионера", потом заполнил все то же самое, что было до, т.е те же данные и ту же почту, которую я уже на пионере зарегистрировал.
А от пионера пришло письмо:
По итогу ситуация патовая.
У меня есть акк пионера, и он, по мнению пионера связан с убеем. А убей считает, что не связан. Воспользовавшись советом дeбилов из сп убея, я сам себе заблочил возможность продолжить регистрацию на убее.
А от пионера пришло письмо:
По итогу ситуация патовая.
*** ! Уж простите ! Две недели назад писал тут обо всей этой ситуации и была тишина, смотрю вроде изменилась обстановка. Мне Евау обещал в течении 72 часов связать акки и поставить первую зелёную галку, ну и типа поеду дальше. Прошло 99 часов и молчок …. как решать Новый пионер если мыла должны совпадать с Евау ? Да и что делать с пионером, если старый акк уже привязали к Евау , но Евау не в курсе до сих пор об этом лично у меня продажи встали колом
*** ! Уж простите ! Две недели назад писал тут обо всей этой ситуации и была тишина, смотрю вроде изменилась обстановка. Мне Евау обещал в течении 72 часов связать акки и поставить первую зелёную галку, ну и типа поеду дальше. Прошло 99 часов и молчок …. как решать Новый пионер если мыла должны совпадать с Евау ? Да и что делать с пионером, если старый акк уже привязали к Евау , но Евау не в курсе до сих пор об этом лично у меня продажи встали колом
выше знатоки писали что мейлы Ebay /Payoneer могу не совпадать! волновал тот же вопрос, поскольку с Pay Pal ситуация другая... В СП Payoneer тоже сказали что разные мейлы НОРМ, хотя мне непонятно как это будет работать и никакой конкретики я от них не услышала, то ли сами не в теме, то ли объяснить не могут. Поддержка Ebay этот вопрос вообще игнорит-нету у них ответа. Пока не регистрировалась на другой мейл, жду может проработают систему - боюсь повторной кривой ссылки с продолжением регистрации