Думаю, что примерно понимаю о чем речь. НО тут надо брать во внимание и то, что пользователи из РФ в любой момент (и вероятность этого очень высока) вообще могут лишится возможности продавать по такой схеме с помощью Payoneer.
Коллеги, я сегодня уже писал про обеспокоенность о автовыводе с 12 сентября. Написал в другом форуме, где есть оф представитель Payoneer. Будет ответ дам знать. А пока прочтите мое обращение. Там 4 пункта.
Думаю, что примерно понимаю о чем речь. НО тут надо брать во внимание и то, что пользователи из РФ в любой момент (и вероятность этого очень высока) вообще могут лишится возможности продавать по такой схеме с помощью Payoneer.
Абсолютно верно. Несмотря на то, что законодательство и шаги властей в последние годы были направлены на безальтернативность выбора. Гарантия может быть одна-никаких гарантий.
Не исключено. Но на данный момент необходимо: 1. Выключить эмоции и пройти переход на новые условия, как можно чётче, хладнокровнее и быстрее; 2. Принять и освоить новые правила, работать дальше и... поблагодарить администрацию ebay за то, что дали такую возможность. А ведь могли и просто бортануть
Я утверждаю, что рынок РФ ничтожно мал!! Но при этом, это все равно деньги большие и это растущий рынок, хоть и очень медленно. Какая одна из целей больших компаний? Разве не захват всего мирового рынка? Поэтому никто нас кидать, бросать, блочить не будет! А вот то, что Крепов и компания не чего не сделали и не придумали, вот это да, "спасибо" им.
Видимо да. Я лишь хочу услышать ответ от представителя Payoneer. Раз соответствие законодательству, то ок. Дайте 45 дней, чтобы клиент в ручном режиме выводил. Но видимо, тут ещё просто команда, хотите оказывать услуги клиентам из РФ, то тогда такие правила.
может команда, а может в Payoneer сами так решили, при подобных ограничениях : проще и надежнее для компании сразу скидывать деньги на счета. Что там у пользователей с законодательством будет, это не их проблемы. Кто выживет ...
Так. а что сумарно по процентам будет? пайонер 2 процента будет брать за автоматический вывод?
И еще .как мне снихронизировать то акк с ебей. Если делать через впн то выдает окно регистрации пайонер. Если без впн вообще ничего не происходит. В уже готовый пайонер не дает выйти из ебея. как быть
Пока никак. по информации от службы поддержки Ebay, сейчас НЕ надо регистрировать Payoneer или пытаться привязать существующий, пока не пришло ПИСЬМО с полной, структурированной инструкцией. В данный момент это просто подготовка к переходу.
Так. а что сумарно по процентам будет? пайонер 2 процента будет брать за автоматический вывод?
И еще .как мне снихронизировать то акк с ебей. Если делать через впн то выдает окно регистрации пайонер. Если без впн вообще ничего не происходит. В уже готовый пайонер не дает выйти из ебея. как быть
Кто нибудь знает, почему после анонса всех этих нововведений, Россия пропала из списка стран, допущенных к регистрации? You may register to sell on eBay if you have a verified address in any of the countries, regions, or overseas territories listed below. If your country or region is not listed, you are unfortunately not eligible to sell on eBay at this time. ссылка
Пока никак. по информации от службы поддержки Ebay, сейчас НЕ надо регистрировать Payoneer или пытаться привязать существующий, пока не пришло ПИСЬМО с полной, структурированной инструкцией. В данный момент это просто подготовка к переходу.
Это письмо связано с предложением зарегистрировать аккаунт Payoneer, которое вы получили от eBay.
Мы видим, что вы начали регистрацию, но не окончили ее, поэтому мы хотели бы уточнить, есть ли у вас какие-либо дополнительные вопросы по регистрации аккаунта. Если вам нужна наша помощь для заполнения формы, наша служба поддержки будет рада пошагово объяснить вам процесс.
Если у вас есть несколько магазинов eBay, вам нужно использовать разные имейлы для регистрации каждого из них.
Нам очень важно, чтобы процесс регистрации прошел комфортно для вас. Если у вас есть вопросы, мы будем рады на них ответить.
К сожалению, у нас нет вашего номера телефона, поэтому ответьте на этот имейл вашими контактными данными, чтобы русскоязычный сотрудник службы поддержки связался с вами и помог вам с регистрацией или другими вопросами. Также, вы можете написать нам ваши запросы в ответ на это письмо.
Спасибо за сотрудничество, мы рады помогать вам развивать ваш бизнес!
обслуживание клиентов,
Payoneer
А я ведь даже не регался еще, а только нажал на eBay "off-platform registration", чтобы посмотреть, что за данные им там нужны будут. Получается уже что-то в Пионер от этого улетело и они очень-очень в наших регистрациях заинтересованы.
Это письмо связано с предложением зарегистрировать аккаунт Payoneer, которое вы получили от eBay.
Мы видим, что вы начали регистрацию, но не окончили ее, поэтому мы хотели бы уточнить, есть ли у вас какие-либо дополнительные вопросы по регистрации аккаунта. Если вам нужна наша помощь для заполнения формы, наша служба поддержки будет рада пошагово объяснить вам процесс.
Если у вас есть несколько магазинов eBay, вам нужно использовать разные имейлы для регистрации каждого из них.
Нам очень важно, чтобы процесс регистрации прошел комфортно для вас. Если у вас есть вопросы, мы будем рады на них ответить.
К сожалению, у нас нет вашего номера телефона, поэтому ответьте на этот имейл вашими контактными данными, чтобы русскоязычный сотрудник службы поддержки связался с вами и помог вам с регистрацией или другими вопросами. Также, вы можете написать нам ваши запросы в ответ на это письмо.
Спасибо за сотрудничество, мы рады помогать вам развивать ваш бизнес!
обслуживание клиентов,
Payoneer
А я ведь даже не регался еще, а только нажал на eBay "off-platform registration", чтобы посмотреть, что за данные им там нужны будут. Получается уже что-то в Пионер от этого улетело и они очень-очень в наших регистрациях заинтересованы.
Кто нибудь знает, почему после анонса всех этих нововведений, Россия пропала из списка стран, допущенных к регистрации? You may register to sell on eBay if you have a verified address in any of the countries, regions, or overseas territories listed below. If your country or region is not listed, you are unfortunately not eligible to sell on eBay at this time. ссылка Посмотреть вложение 404187
Вопить меньше надо было на всех уровнях, куда дотянуться могли, про блокировки Пионера, про иностранный кошелек и прочий бред. Ну, докричались, вас услышали - довольны теперь?! Ждёте что палка разлюбезная никуда не денется теперь?! Карман шире держите, еще спасибо говорить будете если вообще возможность работы оставят. Вам и вам подобным 100500 раз объяснялось, практически прямым текстом - не мутите воду, работайте тихо, пока власть ВАС не видит. Нет, не слышите.
Народ, торгующий на Амазон, 1,5 года в новых реалиях тихо-мирно все дела свои вел с Пионером и не жужжал, так нет, пришло племя дикое и разоралось. В зеркале ищите виноватых, одно скажу.