собирался сегодня сделать тоже самое, заплатить наперед за строе и новое с запасом. если автоматически оно не снимается , то нужно писать в супорт - в фин раздел, они перекинут деньги или вам обратно на карту лишенее, или как то свяжут старое и новое меню.
у меня менялась, но в итоге выплата состоялась то есть, изначально было 23 июля для выплаты, она не состоялась и дата передвинулась на день вперёд но вот оплата всё же прошла и в выписке про выплаты стоит именно 23 число, первая дата короче, всё через задницу сделано
у меня менялась, но в итоге выплата состоялась то есть, изначально было 23 июля для выплаты, она не состоялась и дата передвинулась на день вперёд но вот оплата всё же прошла и в выписке про выплаты стоит именно 23 число, первая дата короче, всё через задницу сделано
Какая вам разница через задницу или передницу сделано если вы экономить стали 4-6%, лишились одного из трех способов содрать клиентами с вас денег и, очевидно же, что все свое бабло получат (+/- по времени отладки системы)?! Вас вообще деньги интересуют или чтоб работало быстро? ))
а fee реально повысили после введения emp :( В моей категории это 8.7% + 2.35% При том что у меня Basic store подключен. Ранее было около 6.5-7% всего. Оно как бы все равно дешевле, чем через посредника выходит, но экономия уже не такая интересная.
Какая вам разница через задницу или передницу сделано если вы экономить стали 4-6%, лишились одного из трех способов содрать клиентами с вас денег и, очевидно же, что все свое бабло получат (+/- по времени отладки системы)?! Вас вообще деньги интересуют или чтоб работало быстро? ))
это не ваше дело что меня интересует в первую очередь. я писал о ситуации в целом и как сейчас всё настроено на новой системе на счёт экономии... ну подняли они процент комиссии (на мою категорию) и никакой особой экономии я не заметил
Боюсь, что экономии не будет вообще. Хотя этот вопрос не так уж и важен (у нас что, есть выбор?)), но ради интереса я сравню "доходы". Дождусь продажи идентичного лота и сверю цифры. Кому не лень и он уже может сделать такой эксперимент, думаю многие были бы благодарны.
это не ваше дело что меня интересует в первую очередь. я писал о ситуации в целом и как сейчас всё настроено на новой системе на счёт экономии... ну подняли они процент комиссии (на мою категорию) и никакой особой экономии я не заметил
Сообщение было автоматически объединено:
через приложение выводить можно от 1$, комиссия 2%, деньги пришли через 10 минут на карту
Здравствуйте у меня новые "приключения с новой платежной системой " все зарегестрировал , все супер . Уже нделю назад . Всепривязалось сегодня прилетает письмо на почту электронную:
Уважаемый продавец,
Мы видели, что вы пытались зарегистрироваться на eBay для управления своими платежами, но безуспешно, потому что мы не смогли проверить информацию о вашей кредитной карте.
Чтобы завершить регистрацию на eBay для управления вашими платежами, вам необходимо обновить свою информацию, предоставив нам действующую кредитную карту. Ваша информация будет дополнительно проверена, и выплаты будут задерживаться до тех пор, пока мы не подтвердим действующую кредитную карту. Если мы не сможем проверить информацию о вашей кредитной карте в течение 30 дней, ваша возможность вносить, обновлять или пересматривать объявления на eBay будет заблокирована, поскольку вы пропустили крайний срок для завершения регистрации.
Чтобы свести к минимуму безуспешные попытки проверить вашу кредитную карту, обратите внимание на номер карты, платежный адрес, имя на карте и дату истечения срока действия при отправке нам вашей информации.
и ссылка для перехода .
Ви успішно зареєструвались на eBay для управління своїми платежами
Ми заздалегідь повідомимо вас про дату активації вашого облікового запису. Ви можете отримати окреме повідомлення, щоб додати або підтвердити свою інформацію.
Как вы думаете ? это ошибочное сообщение ? как я могу чтото добавить или изменить , если уже все прошел . У меня были проблемы с третим шагом , я писал им много сообщений по поводу кредитной карты , но потом все получилось и прошол регистрацию . На пайонер тоже пишется что аккаунт готов
У меня тоже со всеми налогами стало даже на 1% дороже, чем через посредника. Не знаю, как там в Санкт-Петербурге, но я тут в Киеве меньше платить точно не стал.
Утром пришло. Снова вбил карту, которую они уже приаттачили на 4-ом шаге в процессе регистрации. Получилось сразу. Биллинг адрес редактировал, как в данных payoneer.
У меня тоже со всеми налогами стало даже на 1% дороже, чем через посредника. Не знаю, как там в Санкт-Петербурге, но я тут в Киеве меньше платить точно не стал.
Пишите просто яснее: "люблю твердую руку ростовщика-посредника в своем кошельке" и ни у кого вопросов даже не возникнет. Время сейчас толерантное, ноль проблем.
Пишите просто яснее: "люблю твердую руку ростовщика-посредника в своем кошельке" и ни у кого вопросов даже не возникнет. Время сейчас толерантное, ноль проблем.