V
Vadiksl
Начинающий
Да,я глянул,моно принимает по 27.25 приват по 27.15В привате курс очень часто ниже чем в моно.
Да,я глянул,моно принимает по 27.25 приват по 27.15В привате курс очень часто ниже чем в моно.
ну кто-то же здесь писал, что вывод напрямую через пионер без комиссии, но по низкому курсуА как можно без комиссии? У меня на гривневую моно, тоже рисует 2%.
Так это курс пионера,там походу на любой банк он один,тоесть не исключается , а найболее вероятен вариант,что и 2% снимут и низкий курс в гривне зайдет на монобанк.Очень много переменных,пока многие не опробуют не сложится реальная картинану кто-то же здесь писал, что вывод напрямую через пионер без комиссии, но по низкому курсу
Так это курс пионера,там походу на любой банк он один,тоесть не исключается , а найболее вероятен вариант,что и 2% снимут и низкий курс в гривне зайдет на монобанк.Очень много переменных,пока многие не опробуют не сложится реальная картина
Да,я писал...курс голимый и 2% не берут в привате,а что у пионера на каждый банк свой курс?курс голимый для всех,и снимут с тебя 2% или не снимут,курс будет голимый,читайте между строк,тут не школа с разжевываниемТак это ты и писал, что на Приват курс голимый, но 2% не снимают
,читайте между строк,тут не школа с разжевыванием
При выводе с пионера,нет никаких комиссий в виде 2%,все заходит как в аптеке
сталкивался у одной системы с такой ситуацией: при выводе в $ брали комиссию 2%;Так,готовьтесь к отличной новости
При выводе с пионера,нет никаких комиссий в виде 2%,все заходит как в аптеке............. Курс правда 26.75 на сегодня,не очень ))
По какому курсу вывели с пионера,по такому и зашло!пионер обменял и залил гривну,на гривн.счет.если вы знаете по другому ,напишите в данном конкретном случае с пионером и гр.картой,буду ждать...Тут не надо писать между строк и разжевывать тоже не надо. Просто надо более четко излагать.
Вывод с пионера и заход денег в банк это две большие разницы.
А что вам ещё четче излагать?то что в первой строке не сняли два процента,а во второй строке,что курс не очень...а если б в третей написал,о погоде,вы бы тоже все связали в кучу...что курс от погодыТут не надо писать между строк и разжевывать тоже не надо. Просто надо более четко излагать.
Вывод с пионера и заход денег в банк это две большие разницы.
напишите в данном конкретном случае с пионером и гр.картой,буду ждать...
При выводе с пионера,нет никаких комиссий в виде 2%,все заходит как в аптеке
Что вы будете ждать??? Тут все ясно как Божий день. При выводе с пионера комиссия 2% в не зависимости от банка или валюты.
Еще раз прочтите свое сообщение, где вы написали, что при выводе с пионера никаких комиссий:
Нет,спасибо за вашу благоразумность.Это вы ошиблись,вы готовы как-то компенсировать мои неудобства,то есть я должен буду сейчас сделать скриншоты,то есть если вы уверены,даёте хотя бы свое СЛОВО,я готов дать свое СЛОВО,или вы просто сотрясаете клавиатуру?Что вы будете ждать??? Тут все ясно как Божий день. При выводе с пионера комиссия 2% в не зависимости от банка или валюты.
Еще раз прочтите свое сообщение, где вы написали, что при выводе с пионера никаких комиссий:
Если ошиблись, то в этом ничего страшного нет. Мы все ошибаемся... Только вот не надо крутить...
Хотя есть вариант,что они закладывают 2% в курс...все скоро станет известно
@Vadiksl, Судя по вашим скринам и тому тексту, вы мне напомнили одного забаненного на этом форуме балабола из Харькова, с глубоким уважением к харьковчанам, с ником Rymlanyn.
Тоже был любителем пофлудить а потом уводил тему в сторону.
Вам уже многие сказали, что 2% при любом снятии и курс не причем.
No comments.
Когда в следующий раз будете выводить деньги, обратите внимание на это. Тогда не возникнет вариантов с курсом.
Посмотреть вложение 403381
У меня не было строчки "комиссия" при расчете вывода на гривневый счет. Видимо всё таки когда показывают сколько выведут - то и выводят. Возможно, 2% снимается, и в конечный курс, который показывают при выводе, эти два процента всё же заложены. Ну типа курс 27 пионера, например, 2% заложили, получился курс 26,75 или типа того.
Некоторые, как вы сказали, американцы торгуются за каждый бакс, делая ставки по 50 центов. Это мы все думаем, что +/-;пару баксов для американца - мелочь. Но как показывает практика, то это не всегда есть правдой.Читаю эти посты все и как-то удивляюсь. Неужели этих 2%, а нет 1%, а нет 0%....а курс какой, а на 50 копейк больше, а нет так выгодней, а может так - там на 20 копейк больше.....Да заложите эитх 2% в стоимость товара и все! не нравится курс - заложите 2,5% в стоимость товара. Или тут все продают с накруткой в 2%?. И если заберут 2% - то уже не выгодно продавать?
Или для америкоса будет разница стоит товар 50 или 51?
Смотря какую накрутку Вы ставите на товар. Если 3% - то да, нужно считать и нужно торговать большими партиями.Некоторые, как вы сказали, американцы торгуются да каждый бакс, делая ставки по 50 центов. Это мы все думаем, что +/-;пару баксов для американца - мелочь. Но как показывает практика, то это не всегда есть правдой.
Если не считать каждый процент выручки, то так можно в будущем и минус работать.
Да и 2% это из сотни долларов не сильно много. А если в месяц торговать на десятку тысяч!?
Прятать комиссии в курс никто не станет, особенно в США. Это грубейшее финансовое нарушение на уровне преступления.
Вы когда в следующий раз будете делать вывод на гривневый счет, сделайте такой скрин, как у меня, если не трудно.
Читаю эти посты все и как-то удивляюсь. Неужели этих 2%, а нет 1%, а нет 0%....а курс какой, а на 50 копейк больше, а нет так выгодней, а может так - там на 20 копейк больше.....Да заложите эитх 2% в стоимость товара и все! не нравится курс - заложите 2,5% в стоимость товара. Или тут все продают с накруткой в 2%?. И если заберут 2% - то уже не выгодно продавать?
Или для америкоса будет разница стоит товар 50 или 51?