• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и management payments

P

Prodavets7

Продвинутый
Баллы
106
Честно говоря, не знаю, надо проверить. Не было необходимости в переводе или покупке чего-то с пайонира.
Можешь проверить работает ли кнопка перевод на другой счёт?) Или может счёт хранения этих денег другой указан? Просто не пойму если к примеру я пользуюсь пайонир помимо приема платежей Ebay я могу эти деньги использовать или необходимо выводить на карту и уже заводить обратно на пайонир? Просто у меня до Ebay был пайонир счёт, теперь его походу закрыть придется и создавать новый(((

K

kz_seller

Начинающий
Баллы
11
Такой вопрос, может кто знает или есть тут из Казахстана как у них состоят дела с PayPal? Тоже перешли на Пайонер или могут принимать PayPal-платежи? Я про продавцов естессна.

Yelena.

Yelena.

Продвинутый
Баллы
113
Такой вопрос, может кто знает или есть тут из Казахстана как у них состоят дела с PayPal? Тоже перешли на Пайонер или могут принимать PayPal-платежи? Я про продавцов естессна.
Из Казахстана. На пионер перешли раньше России, с июня или с июля.

Kingdom

Kingdom

Крутой иБаер
Баллы
508
Просто не пойму если к примеру я пользуюсь пайонир помимо приема платежей Ebay я могу эти деньги использовать или необходимо выводить на карту и уже заводить обратно на пайонир?
Когда вы начинаете продажи на еВау, вам необходимо создать Payoneer-аккаунт, который будет обслуживать исключительно ваш еВау-аккаунт. Такой Payoneer-аккаунт прикручивается к еВау и необходим исключительно для транзита денег от еВау в ваш банк. Если же у вас есть другой Payoneer-аккаунт, открытый отдельно от еВау, то такой аккаунт невозможно прикрутить к еВау.

A

AlyaKot

Продвинутый
Баллы
206
Можешь проверить работает ли кнопка перевод на другой счёт?) Или может счёт хранения этих денег другой указан? Просто не пойму если к примеру я пользуюсь пайонир помимо приема платежей Ebay я могу эти деньги использовать или необходимо выводить на карту и уже заводить обратно на пайонир? Просто у меня до Ebay был пайонир счёт, теперь его походу закрыть придется и создавать новый(((
Кнопки- перевод на другой счет- ее вообще нет.

coooil

coooil

Продвинутый
Баллы
263
2 вывода так и не зачислились, банк разводит руками поддержка пионер вообще ничего не знает.
Прошло 15 дней

D

dreamdream

Продвинутый
Баллы
338
Добрый день, а подскажите при регистрации в Payoneer в какой момент выбирается валюта (в которой я буду получать на карту)?
А то на экране синхронизации стоит Payout currency: USD.
А я её даже не выбирал (что-то не помню такого пункта)

Как поставить рубли? Или это дальше выбирается?

Kingdom

Kingdom

Крутой иБаер
Баллы
508
Последнее редактирование:
Z

zaakxto

Продвинутый
Баллы
101
Всех приветствую.
Хотел бы узнать уже у торгующих людей на ебей с ип:
1) Нужна ли все таки онлайн касса, так как разные люди говорят разные вещи, и если нужна, так как ее прицепить к ебей? Раньше можно было использовать облачный сервис и привязать к пейпал, то сейчас никаких подобных вариантов с ебей и пейонер я не нашел.
Говорят что rocketr вроде можно использовать, но там есть только вариант с работой черзе пейпал ( который уже неактуален)

D

dreamdream

Продвинутый
Баллы
338
C

Cactus Jack

Начинающий
Баллы
6
D

dreamdream

Продвинутый
Баллы
338
Не совсем верно так утверждать. Вывод можно осуществлять и на валютный счет в росс.банке.
вот я видел такую же информацию. Поэтому и уточняю, (Payout currency: USD) это у всех или всё-таки где-то надо менять?
Потому что хотел бы чтобы в рублях приходило

C

Cactus Jack

Начинающий
Баллы
6
вот я видел такую же информацию. Поэтому и уточняю, (Payout currency: USD) это у всех или всё-таки где-то надо менять?
Да у вас может быть и такое обозначение вывода, но если счет привязан рублевый, будет вывод с конвертацией в рублях.

D

dreamdream

Продвинутый
Баллы
338
Да у вас может быть и такое обозначение вывода, но если счет привязан рублевый, будет вывод с конвертацией в рублях.
Вообще это карта Тинькофф и там есть и доллары и Евро, но данные вводил рублёвого счёта. Ладно посмотрим так:)

ОлегВ

ОлегВ

Powerseller
Баллы
1 173
У вас на eBay счёт в $.
И на Payoneer счёт в $.
Р.с. в банке может быть любой.
ЕСли в $ - Payoneer возьмёт 2% комиссии и переведет $.
Если укажете рублёвый счёт - Payoneer конвертирует по курсу биржи-2% и переведет рубли .

C

Cactus Jack

Начинающий
Баллы
6
Вообще это карта Тинькофф и там есть и доллары и Евро, но данные вводил рублёвого счёта. Ладно посмотрим так:)
Вот именно что, вы указываете реквизиты счета, а карта может быть какая угодно.

A

An.K1

Продвинутый
Баллы
101
Добрый день.
Нужна скорая помощь.
Суть проблемы:
eBay сегодня перевел деньги на Payoneer. Неожиданно для меня на мой расчетный счет наложена блокировка службой судебных приставов.
Деньги с Payoneer еще не пришли. Пожалуйста, помогите советом.
1. Как изменить свои банковские реквизиты на Payoneer?
2. Если это делается через аккаунт на Payoneer как туда зайти?
3. На Payoneer я регистрировался через eBay. Где посмотреть мой логин и пароль для Payoneer?
Спасибо.

A

AlyaKot

Продвинутый
Баллы
206
Добрый день.
Нужна скорая помощь.
Суть проблемы:
eBay сегодня перевел деньги на Payoneer. Неожиданно для меня на мой расчетный счет наложена блокировка службой судебных приставов.
Деньги с Payoneer еще не пришли. Пожалуйста, помогите советом.
1. Как изменить свои банковские реквизиты на Payoneer?
2. Если это делается через аккаунт на Payoneer как туда зайти?
3. На Payoneer я регистрировался через eBay. Где посмотреть мой логин и пароль для Payoneer?
Спасибо.
Заходите в аккаунт Пайонир через VPN, если у Вас Chrome, то за 1 минуту подключается Vpn-free.pro, он бесплатный. Меняете пароль через "забыл пароль" или звоните в русскоговорящую техподдержку Пайонира, Вам на почту отправят ссылку для смены пароля. В ЛК выбираете- добавить счет, добавляете. Реквизиты прежнего банка удаляете.

A

An.K1

Продвинутый
Баллы
101

AlyaKot, спасибо.​

A

AleksVP

Начинающий
Баллы
21
У меня возник вопрос в связи с этой новой системой оплаты. Покупатель из Японии получил заказанный товар, а потом, открыл спор о том, что получил не то что заказывал. Служба поддержки ибэй как обычно решила спор в пользу покупателя, написав, что они не могут видеть то что он получил. При этом посоветовали обратиться с жалобой в платежную систему, предоставив доказательства.

Раньше был пэйпал и понятно куда обращаться с жалобой? А сейчас куда, если ибэй сам платежами управляет? Разве у них есть отдельная служба поддержки по платежам?

Live