Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Давно не продавал на Ebay но тут решил вернуться в продажи. Недавно узнал печальную новость что PayPal больше не сотрудничает с Ebay для приема оплаты продавцов. Вобщем зарегался по ссылке Payoneer через Ebay и тут сразу начались проблемы: я загрузил все документы и они уже месяц висят со статусом "на рассмотрении", подтвердили только паспорт, подскажите пожалуйста сколько примерно по времени рассматриваются документы? Было ли такое у кого то что документы висят на рассмотрении? Вторая проблема: Прилетел саспенд на аккаунт Ebay, написал в поддержку - ответа нет, думаю что это из за впн, знаю Ebay его не любит (включал его когда регистрировал Payoneer). Кто сталкивался с описанными выше проблемами? Буду благодарен за помощь. И ещё подскажите пожалуйста по заморозке денег на Payoneer как теперь всё работает? Сколько заморозка?
Всем привет! Давно не продавал на Ebay но тут решил вернуться в продажи. Недавно узнал печальную новость что PayPal больше не сотрудничает с Ebay для приема оплаты продавцов. Вобщем зарегался по ссылке Payoneer через Ebay и тут сразу начались проблемы: я загрузил все документы и они уже месяц висят со статусом "на рассмотрении", подтвердили только паспорт, подскажите пожалуйста сколько примерно по времени рассматриваются документы? Было ли такое у кого то что документы висят на рассмотрении? Вторая проблема: Прилетел саспенд на аккаунт Ebay, написал в поддержку - ответа нет, думаю что это из за впн, знаю Ebay его не любит (включал его когда регистрировал Payoneer). Кто сталкивался с описанными выше проблемами? Буду благодарен за помощь. И ещё подскажите пожалуйста по заморозке денег на Payoneer как теперь всё работает? Сколько заморозка?
Нисколько. Payoneer это не аналог Paypal, это просто прокладка между ебеем и вашим банковским счетом. Замораживает деньги и управляет выплатами теперь сам ebay.
Нисколько. Payoneer это не аналог Paypal, это просто прокладка между ебеем и вашим банковским счетом. Замораживает деньги и управляет выплатами теперь сам ebay.
Прилетел саспенд на аккаунт Ebay, написал в поддержку - ответа нет, думаю что это из за впн, знаю Ebay его не любит (включал его когда регистрировал Payoneer).
Саспенд скорее всего из-за того, что до сих пор не привязали акк пионера. Регистрацию пионера делали на off-платформе? Видимо, нет, раз под VPN. Это тупиковый путь. Отмотайте эту тему назад.
Саспенд скорее всего из-за того, что до сих пор не привязали акк пионера. Регистрацию пионера делали на off-платформе? Видимо, нет, раз под VPN. Это тупиковый путь. Отмотайте эту тему назад.
Регал по ссылке на Ebay и пришлось в акк ибэй заходить под впн чтобы пионер открылся. Кстати как там сейчас с заморозкой денег ибэй работает? На сколько морозит?
Регал по ссылке на Ebay и пришлось в акк ибэй заходить под впн чтобы пионер открылся. Кстати как там сейчас с заморозкой денег ибэй работает? На сколько морозит?
@LENA1211, global payment для других операций. Если собираетесь принимать платежи от юр лиц той страны, где расположен счет. В остальном анкета не нужна.
Работает отлично уже как второй месяц . Только вот очкую - может банк вопросы начнёт задавать: откуда бабло ? Карту заблочит не дай бог . Но пока тишина слава богу.
Работает отлично уже как второй месяц . Только вот очкую - может банк вопросы начнёт задавать: откуда бабло ? Карту заблочит не дай бог . Но пока тишина слава богу.
Да, так и есть, 24-25%, но учитывайте, что с нас теперь не берет комиссию палка и у пионера конвертация лучше, так что суммарно, на мой взгляд платежи не увеличились.
Да, так и есть, 24-25%, но учитывайте, что с нас теперь не берет комиссию палка и у пионера конвертация лучше, так что суммарно, на мой взгляд платежи не увеличились.
сумма будет списана с доступных на еВау средств, если их будет недостаточно, то с будущих продаж, у меня висел какое то время минус на еВау, потом с очередной продажи погасился. И я так понимаю, если не будет долгое время продаж, тогда списание через какое то время будет с привязанной карты.
Прилетел саспенд на аккаунт Ebay, написал в поддержку - ответа нет, думаю что это из за впн, знаю Ebay его не любит (включал его когда регистрировал Payoneer). Кто сталкивался с описанными выше проблемами?
Тоже заблокировали один из аккаунтов ни с того ни с сего. VPN не использую. До сентября все работало нормально, никаких проблем и нареканий не было. Потом я начал подключать управляемые платежи. В конце сентября все листинги сняли, естессно. Все это время были какие-то постоянные сбои в процессе подключения managing payments, я переписывался со службой поддержки eBay, пытаясь найти решение. До сих пор это не приносило желаемого результата, но проблем с аккаунтом не было, и никто не сообщал мне, что я совершал какие-либо нарушения. И вдруг сегодня, в ответ на очередное письмо, я ни с того ни с сего узнаю, что мой аккаунт заблокирован навсегда. И даже причина не указывается. Типа, "после изучения вашей учетной записи я определил, что в наших общих интересах расстаться". Обалдеть просто. Непонятно, что с этим делать теперь.
Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться что делать и как быть... Кое как сделал аккаунт Payoneer, но меня ждал 'сюрприз', от которого я просто в шоке... Ebay срезал все лимиты и теперь я могу в месяц!!!! создать 3 лота для продажи. Как вернуть мои лимиты обратно? Такого удара под дых, я не ожидал.. Пройти столько кругов ада с Payoneer и ещё проблема, которую не ждал.. Буду благодарен всем кто поможет подсказать, что делать, что бы вернуть лимиты.