тут речь только про доступ к счету ИП, или физика тоже?потом она смотрела в движение денег по моим счетам. очень лихо и быстро - у нее прям в базе вся инфа по счету: когда, сколько, откуда, куда. никаких запросов в банк делать не надо.
Сложновато, по-моему можно проще:И тут можно поспорить:
ст.251 НК РФ
А здесь что налоговые консультации? Вот я вчера вопрос задала, хоть бы Кто ответил ))) Тема этой ветки:чтобы вернуть $3 - пишите в чат
Пять страниц какого то говна. Ни слова по теме. Как вы заебали со своими налогами.
да тут интересная тема, тут скорее всего просто по объему могут посмотреть , т.е. если вы продаете "1000 скворечников" в месяцЗапоздалый ответ немного)
Ну да...именно то своим созданным..
Не могу только понять, как это "легко проверяется" ?)) Мне как раз всегда было дико интересно, если они с этим заморачиваются, то нужно на их глазах сделать или видео крафтового процесса присылать?Сообщение было автоматически объединено:
Много раз читала в прошлом, но тогда другие заботы были, по подключению...
Напомните пожалуйста, когда деньги приходят в банк? Вроде же говорилось про почти моментальное...ну или по крайней мере в тот же день. А пока тишина...даже не знаю, отправлять ли...
я думаю может вообще не формировать продажу, а услуги и платить 6% от поступления так как приход от юр.лица в итогесейчас то пайонер уже, я просто самозанятый, не могу определиться когда формировать продажу в приложении.
Согласна с вами насчет объема, скорее всего так и есть.да тут интересная тема
Спасибо за информацию!Это зависит от того, как настроен ваш аккаунт payoneer
да хоть людоеды из новой гвинеи покупают. почему это вас должно волновать? есть сумма оборота. для УСН 6 нужна только она.
все зависит от наценки. с определенного момента - выгодно.Ведь это дико не выгодно эти 6% платить с полного оборота
если не ошибаюсь, на сайте русского ибея есть раздел про налоги. и там что-то такое было про работу на схеме доходы-расходы.по схеме доходы-расходы.
Можно еще раз? я вот сложно сказать где их искать. многие просто не в теме, и им самим нужно разбираться.Где искать ушлых (и грамотных) бухгалтеров я уже неоднократно писал.
Вопрос не понятный, покрайнее мере для меня. Уже не помню, если приведете снимок экрана про что вы говорите или как-то более понятнее опишите про что речь. Вроде как, карту указываешь один раз, не более. У вас что, дальше процесс из-за этого не идет хотите сказать?Подскажите, какую карту следует добавить на 3-м этапе соединения этих Безумств ((( для списывания Selling Cost ?
У ИП камералят все счета, внезависимости. Как у Самозанятых - не могу сказать.тут речь только про доступ к счету ИП, или физика тоже?
да, но мы в праве ндс возвращать при экспорте например. а это ой как было бы выгодно. и глупо не пользоваться своими правами. Я конечно знаю какой это головняк, но тем не менее.все зависит от наценки. с определенного момента - выгодно.
Сейчас у некоторых, в том числе и у меня, с компа на Ростелекоме, например, позволяет заходить без всяких костылей.В аккаунт Payoneer я правда ни разу не заходила...
если вы умеете это делать - что вы делаете на этом форуме? )ндс возвращать при экспорте например
в тиньков приходят через 5-6 часов.Добрый день,
Кто-то использует ИП счёт от банка Авангард?
Пайонеер 1 октября и 5 октября, отправил деньги. А их всё нет...
Сколько деньги идут на ИП счёт других банков?
Вроде нет. Создайте - пообсуждаем.а, например, про инструменты автоматизации торговли с учетом наших реалий
Вы (как и многие другие начинающие (тут без обидного поддтекста, просто констатируя факт)) слишком сильно акцентируетесь на проверках вашего бизнеса. Скажу по секрету, сейчас многие ООО годами не сталкиваются ни с какими проблемами или пристальным вниманием, не говоря уже об ИП. И если с налоговой разговаривать на языке налоговой, а не как заслуженный участник ВЭД с порога дверь ногой открывать - то спокойная работа будет практически обеспечена.
Но, к сожалению, в налоговых тоже все меняется: уходят толковые кадры, сменяется начальство, растут планы по собираемости налогов и штрафам т.д., поэтому желательно иметь тылы, но не виде бухгалтерии тинькофф, которая, как мы знаем, может слиться в любой момент, а кого-то посерьезнее, хотя и за сопоставимые деньги. Где искать ушлых (и грамотных) бухгалтеров я уже неоднократно писал. Поищите, проконсультируйтесь, стройте свою работу опираясь на выбранную стратегию и не бойтесь отстаивать свою позицию. Поймите, очень часто то, что вам говорит инспектор, лишь его интерпретация закона и с ней можно (а зачастую нужно) спорить. Поймут что вы не лыком шиты - отстанут, хотя (с вероятностью в 99%) до этого просто и не дойдет.
Именно это тот угол, от которого я советую плясать. И именно в диалоге с бухгалтером вы решите как вы будете работать - готовы ли вы платить за все или вы готовы побороться за свои деньги и отстаивать свою позицию в скользких моментах. Нет и не будет конкретного списка «вопросов и ответов проверяющим», все зависит от вашей позиции.
Такие дела.
Зарабатывать (точнее, не переплачивать) используя несовершенство законодательства грехом не считаю. Наверху миллионы получают ежемесячно занимаясь этими вопросами и если они не могут внятные законы принять, то это уж точно не моя или ваша вина
Нужно зайти в свой пионер аккаунт и вручную вывести средства. Только что звонил в поддержку, ответили, что знают о такой проблеме и кипит работа по ее решению. В некоторых аккаунтах вывод происходит немедленно, в некоторых - пока нет.Добрый день,
Кто-то использует ИП счёт от банка Авангард?
Пайонеер 1 октября и 5 октября, отправил деньги. А их всё нет...
Сколько деньги идут на ИП счёт других банков?