Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валютный контроль Тинькофф в итоге объяснил так Если вы получаете полную сумму вознаграждения от тех, кому вы выполняли задание, то это 20200. Если же участвует посредник, который получает за вас средства, берет свою комиссию и оставшуюся часть переводит вам, то это 21500.
Как что, "кто хочет так тот и дрочет"....Я купил за 100р. продал за 10000р. однако, оптовики с маржой 5-20% немного другое.... Я к тому, что всем вставили огромные палки в колеса и не только туда, что мама не горюй...Никто же не думает, что взял от бабушки, а продал на миллион..и что ему прилетит... Подставили всех!
Петиция в убай....нее??? Сами разберемся??? Что обещали и что получилось? Хотя бы побегашкам.....ну нахрена вы нас подставили?
Как что, "кто хочет так тот и дрочет"....Я купил за 100р. продал за 10000р. однако, оптовики с маржой 5-20% немного другое.... Я к тому, что всем вставили огромные палки в колеса и не только туда, что мама не горюй...Никто же не думает, что взял от бабушки, а продал на миллион..и что ему прилетит... Подставили всех!
Петиция в убай....нее??? Сами разберемся??? Что обещали и что получилось? Хотя бы побегашкам.....ну нахрена вы нас подставили?
Почему Кретову никто вопросы не задал? Мы кто, присмыкающиеся?..... UA перевели, но там и законы другие, что мы то молчим и соглашаемся???!!! Ради денег? Так с вас скоро за них спросят......
Если в двух словах, то с заменой PayPal на Payoneer все физики в РФ попадают в сложную ситуацию. Теперь временно поторговать можно, но в скором времени банки озаботятся накопившимися суммами поступлений на счетах физиков, которые попадают под валютный контроль, и в лучшем случае начнут закрывать эти счета по 115-ФЗ. Тем же, кто зарегистрировал ИП, придется отчитываться по валютным поступлениям.
Если в двух словах, то с заменой PayPal на Payoneer все физики в РФ попадают в сложную ситуацию. Теперь временно поторговать можно, но в скором времени банки озаботятся накопившимися суммами поступлений на счета физиков, которые попадают под валютный контроль, и в лучшем случае начнут закрывать эти счета по 115 ФЗ. Тем же, кто зарегистрировал ИП, придется отчитываться по валютным поступлениям.
Если в двух словах, то с заменой PayPal на Payoneer все физики в РФ попадают в сложную ситуацию. Теперь временно поторговать можно, но в скором времени банки озаботятся накопившимися суммами поступлений на счетах физиков, которые попадают под валютный контроль, и в лучшем случае начнут закрывать эти счета по 115-ФЗ. Тем же, кто зарегистрировал ИП, придется отчитываться по валютным поступлениям.
Банки обязаны действовать в рамках валютного контроля. Они может, и рады его не соблюдать, но в итоге могут лишиться лицензии на банковскую деятельность. Им проще закрыть вас, чем себя, поэтому они скорее закроют ваш счет, или же просто сдадут вас, чтобы снять с себя ответственность, но тогда вам придется заплатить штраф в размере 40% от всех ваших поступлений подлежащих валютному контролю.
Я так понял по коду 20200 теперь для ИП валютный контроль. А где документы то брать? Уверен что Пионер и ебэй ничего не дадут. Сейчас пришёл первый платёж на пионер, но выводить теперь его на р/с очково после скрина выше. Здесь же есть ещё ИПэшники? Что думаете?
Документ, это ваш договор с еВау. При регистрации на еВау вы ставите галочку, что согласны с условиями договора о сотрудничестве. Единственная заморочка - договор должен быть переведен на русский язык перед подачей в налоговую, и где-то в интернете я читал, что договор с иностранным юридическим лицом должен быть заверен у нотариуса на достоверность перевода.
Документ, это ваш договор с еВау. При регистрации в еВау вы ставите галочку, что согласны с условиями договора о сотрудничестве. Единственная заморочка - договор должен быть переведен на русский язык перед подачей в налоговую, и где-то в интернете я читал, что этот договор должен быть заверен у нотариуса в плане достоверности перевода.
Галочку при регистрации помню. А где этот договор сейчас выцепить можно? Я имею ввиду где в аккаунте? Раздел Poliсy может быть? Хотя можно начать новый акк регить и там будет этот договор )
Какой то fee ежемесячный снялся в пионере сегодня в размере $3. Что за платеж такой. Хитрожопые товарищи какие то. Этому заплати, тому заплати, по мелочи дербанят денюшки всякие достали.
Какой то fee ежемесячный снялся в пионере сегодня в размере $3. Что за платеж такой. Хитрожопые товарищи какие то. Этому заплати, тому заплати, по мелочи дербанят денюшки всякие достали.
Думаю проще самому в пионер зайти и вывести, я через тор зашёл, средства там висят. Походу автоматом он не будет выводить, хотя тут выше вроде писали, что автоматом переводилось у кого то.
Думаю проще самому в пионер зайти и вывести, я через тор зашёл, средства там висят. Походу автоматом он не будет выводить, хотя тут выше вроде писали, что автоматом переводилось у кого то.