Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уточню. Вы, же ИП без кассы? В законе прописано, что налог считать с суммы поступления на р.с., при этом поясняется, что считается со всей суммы не поступления, а продажи.
Пишете, что сумму в чеке указывать по курсу ЦБ на момент покупки, но пробивать чек можно когда деньги придут на р.с.? Или как? Или покупка считается, когда на р.с. деньги упадут? Из Нидерландов заказ с 95+25 покупан заплатил + 25 , жесть! Недавно в Финляндию подобное было.
тиньков тоже русским по белому сказал - будет. у них даже статья есть про вывод денег с пионера и валютный контроль по таким переводам. не исключено, что мы вообще видим только вершину айсберга и пионер с цб что-то порешал за кулисами. не даром же им дали послабления по работе в россии.
Уточню. Вы, же ИП без кассы? В законе прописано, что налог считать с суммы поступления на р.с., при этом поясняется, что считается со всей суммы не поступления, а продажи.
Пишете, что сумму в чеке указывать по курсу ЦБ на момент покупки, но пробивать чек можно когда деньги придут на р.с.? Или как? Или покупка считается, когда на р.с. деньги упадут? Из Нидерландов заказ с 95+25 покупан заплатил + 25 , жесть! Недавно в Финляндию подобное было.
тиньков тоже русским по белому сказал - будет. у них даже статья есть про вывод денег с пионера и валютный контроль по таким переводам. не исключено, что мы вообще видим только вершину айсберга и пионер с цб что-то порешал за кулисами. не даром же им дали послабления по работе в россии.
Может и будет, может и завтра начнется, или через пять лет или никогда, но факт в том, что сейчас его нет - в МОДУЛЬ банке. Практика в нашей стране сильно от теории отличается, не вам мне это объяснять. И проблем то с вк нет никаких сейчас, от 30 минут до 2-х часов процедура занимает, просто речь о валидности утверждений этого громкого гражданина. Пугать людей, после звонка в техподдержку или прочитав пару тройку страниц в Гугл, так себе история.
Да я откуда знаю. Ты тут самый умный. Всем дерзишь, все дураки. Вот и объясни где он. Тебе же пишут что и МодульБАнк и Тинкофф ясно сказали что валютный контроль будет...а что по факту еще никто не знает
Кто работает без кассы и отчитывается по поступлениям на р/с, ну это пока не попали под проверку и не копнули поглубже и не запросили первичку...Проверят вас или нет, это как повезёт.... Касса не касса, а платить должен всё равно с суммы продажи по курсу цб...
Ну и жизнь настала Payoneer - заблокирован РКН CCNow - заблокирован РКН еВау - покупатели не видят лоты Тинькофф - бухгалтерия канула в лету Почта России - "Мы временно ограничили доступ на сайт, чтобы сделать его лучше." Вдобавок, сейчас звонок в почты - Вы к нам сегодня не приходите, у нас ничего не работает. Они охренели что ли все?
после получения первого перевода от Пионера можно позвонить в свой банк и всё уточнить...что и как, и как они рассматривают этот платёж. А так всё это гадание на коф. гуще, будет не будет и т.п.
У вас на рублевый расчетный счет приходит именно? А в валюте не пробовали так получать? Так понимаю тогда, поидее, должен банком создаваться транзитный (или как он там зовется) валютный счет.
Кто подскажет что делать ? Нет письма от Пионера с подтверждением что могу принимать платежи .Документы через оф платформу посылал на Пионер аж 23 августа , потом пришло письмо от поддержки Пионер чтобы я платёжку ЖКХ или выписку с банка выслал . Отослал платёжку ЖКХ в ответ на письмо 13 сентября . Вчера отослал ещё и выписку со счёта банка . Уже раз 5 звонил в в поддержку Пионер - в ответ одни обещания мол завтра всё сделаем .eBay прислал письмо что закроет продажи с 1 октября если я не предоставлю документы в Пионер . В моём аккаунте Пионер нет запросов на какие либо документы . Пока платежи идут на Пайпал . Вот фото.
Кто подскажет что делать ? Нет письма от Пионера с подтверждением что могу принимать платежи .Документы через оф платформу посылал на Пионер аж 23 августа , потом пришло письмо от поддержки Пионер чтобы я платёжку ЖКХ или выписку с банка выслал . Отослал платёжку ЖКХ в ответ на письмо 13 сентября . Вчера отослал ещё и выписку со счёта банка . Уже раз 5 звонил в в поддержку Пионер - в ответ одни обещания мол завтра всё сделаем .eBay прислал письмо что закроет продажи с 1 октября если я не предоставлю документы в Пионер . В моём аккаунте Пионер нет запросов на какие либо документы . Пока платежи идут на Пайпал . Вот фото.
после получения первого перевода от Пионера можно позвонить в свой банк и всё уточнить...что и как, и как они рассматривают этот платёж. А так всё это гадание на коф. гуще, будет не будет и т.п.
Вы не можете получить деньги подлежащие процедуре вк без вк, ну как вы это не поймете?! Перевод поступает сперва на транзитный счет и только после предоставления всех требуемых документов на ваш расчётный. Если деньги у вас сразу на р/с - процедура вк к вам не применима и весь треп про резидентов/нерезидентов вас не касается. Есть исключения для сумм до 200 тыс рублей, но там, насколько я знаю, в банк все равно надо документы подавать, хотя вк проходит автоматом.