Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и еще одна продажа подъехала. Я понял, почему такой грабеж! Убей теперь берет фии не с цены лота, а со стоимости продажи покупателю! Итого, имеем: 1. В моей категории подняли процент сбора; 2. Добавили сбор International Fee, потому что им так захотелось; 3. Начали брать Per order fixed amount; 4. Со всего этого сверху 20% НДС; Как вишенка на торте - Деньги сразу недоступны. Берут три дня на проведение платежа.
Ростовщиков они не любят У-ха-ха ))) А себя любите? Купить китайский навоз, завернуть в блестящий фантик и продать как конфетку, не заплатив налог (за переработку дерьма) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за вашу добродушность! Я вот так должен доказать вам свою правоту?:
Дело не в гордости. Вы в такой ситуации, когда я бы вам, следуя вашей логике, ответил вам на ваш неудовлетворительный опыт консультации в банке: "братец, обиделся, что ли на банковских консультантов из чата?"
Это вы в проиграшной ситуации из-за личных качеств которые контроллируете лично ВЫ, а проецируете это на меня.
А. Что, дороже стал йбайпейментс? За те же деньги (теперь в редких случаях дешевле пейпела, а в подавляющем - так же, или дороже) вместо Майбаха - подержанная Ауди. Плюшек меньше, вплоть до никаках (а пейпел еще делал вам дополнительную возможность защиты (одна от йбей, вторая - от пейпала); а переводы между родаками/друзьями, а оплата комиссий, а защита ваших покупок по миру (вне маркетплейса), а...(много еще чего)?
О чем я и твержу здесь уже который месяц. Использовать кассу - можно, не использовать кассу - тоже можно. Но чем больше кипеша вокруг этой ситуации, тем выше вероятность что выпустят подзаконный акт распространяющий действие ФЗ-54 на весь Млечный Путь и пойдем всем стадом на поклон к продавцам ККМ. Работайте спокойно, отчитывайтесь вовремя и вопросов не будет.
Использовать кассу теперь просто необходимо. О кипише грите? А не вы ли кипешовали вокруг пейпела? По-ленински кричали о мошенниках и тд? А теперь приписываете это свое другим, перекладывая на них вину? Поняли результат своего плода??Какбы, ещё в 1916 году Ленин знал о том, как гнобит капитализм, а поэтому и писал свой мануал "Империализм как высшая стадия капитализма» про паразитический эксплуататорский капитализм". (Тут несколькими комментами выше Алексу тоже нужен мануал был - руко-водство к действию чуваку надо, а то он "не знает как ему руки делать").Так вот, он писал:
Это он писал в 1916 году, ну а в 1921 году большевики монополизировали торговлю хлебом, вооружённые продотряды разьезжали по деревням и изымали хлеб, выпиливая из жизни граждан собственной страны. Советская власть называя себя "рабоче-крестьянской" ведёт с крестьянством новую гражданскую войну, применяют боевые газы против граждан собственной страны. (Более того, коммунистические идеи это же "антиавторитарное и гуманистическое учение"™! Согласно им красная номенклатура миллионами выпиливала из жизни граждан собственной страны - это от антиавторитарности и гумманизма!)
Но пойдем дальше: По состоянию к 1928 году в Америке новый автомобиль «Форд» стоил 395-495 долларов, «Шевроле» 495-715 долларов,[1] а Фордовские автомобили 1927 выпуска, при закупке их употреблёнными по состоянию к 1928 году, стоили 150 и 200 долларов (300 и 400 рублей).[2] Средняя расчетная цена "советского" (копии западных авто; других "советских" небыло) автомобиля при советском строе по данным журнала "За рулем" в 1928 году составляла 4000 рублей,[3] то есть 2000 долларов.
Капитализм гнобил ценой автомобиля 395-495 долл, а Совок спасал ценой 2000 долларов. Но, ещё в 1916 году Ленин знал о том, как гнобит капитализм.
Полагаю, не надо упоминать о том, в какой стране автомобили выпускались для личного пользования?
А хотите больше? В январе 1955 года на "Тойоте" был запущен в массовое производство первый легковой автомобиль, через 10 лет фирма выпускала 500 тысяч машин ежегодно (одна фирма - больше, чем весь Совок!), к 1969 году закрепилась на третьем месте в мировом табели о рангах вслед за такими гигантами как "Дженерал Моторс" и "Форд".[4] Ещё 20 лет назад фирму "Хонда" мало кто знал. В 1989 году её заводы выпускают больше автомобилей, чем вся советская автопромышленность.[4] ͟И͟ ͟э͟т͟о͟ ͟в͟с͟ё͟ ͟б͟е͟з͟ ͟г͟у͟л͟а͟г͟о͟в͟,͟ ͟г͟о͟л͟о͟д͟о͟м͟о͟р͟о͟в͟,͟ врагов народа, пятой колонны ͟и͟ ͟п͟р͟о͟ч͟и͟х͟ ͟э͟к͟с͟п͟р͟о͟п͟р͟и͟а͟ц͟и͟й͟.͟ Одна (любая) японская фирма через 10-20 лет БОЛЬШЕ выпускает, чем весь совок, через 69 лет!!
что выпустят подзаконный акт распространяющий действие ФЗ-54 на весь Млечный Путь и пойдем всем стадом на поклон к продавцам ККМ. Работайте спокойно, отчитывайтесь вовремя и вопросов не будет.
ничё уже не выпустят. Вы уже на поклоне. А а КММ теперь обязательны. И это ещё не всё из обязательных бумаг.
Порубал Иван Царевич змея, пробудил царевну ото сна, а национальная идея между тем осталась неясна. Сжег в печи лохмотья жабьей кожи, выкрав их, пока жена спала. Акция сработала, но тоже ясности особой не внесла. А проблем добавилось к тому же — был эффект совсем не тот, что ждал: обстановка в доме стала хуже и возник классический скандал.
А вот и еще одна продажа подъехала. Я понял, почему такой грабеж! Убей теперь берет фии не с цены лота, а со стоимости продажи покупателю! Итого, имеем: 1. В моей категории подняли процент сбора; 2. Добавили сбор International Fee, потому что им так захотелось; 3. Начали брать Per order fixed amount; 4. Со всего этого сверху 20% НДС; Как вишенка на торте - Деньги сразу недоступны. Берут три дня на проведение платежа.
Да, я писал что перейдя в августе на EMP удалось полностью отыграть почти 40% падение продаж в июле из-за исчезнувших покупателей из Европы. Лично для меня - это праздник. Как для вас - дело ваше.
Фи действительно высчитывают с бОльшей базы чем раньше. Меня вот что волнует - я по этой раскладке не вижу куда уходит налог, который платит покупатель. Раньше он тут же списывался Пайпалом при зачислении средств. Сейчас это сделает Пионер?
я знаю, что вы не заказывали. Просто использовал ваш коммент для иллюстрации и без каких-то предьяв к вам. И читал ваши комменты, не сомневайтесь) Сорян, если что. Утратить пейпел и за те же деньги или дороже получить какой-то экономкласс - вот что обидно!
Нет, так не было. Вот строчка из инвойса: Shipping and other costs less sales tax То есть налог с продажи вычитался, процент брался со стоимости вещи и со стоимости пересылки.
И еще будет интересно посмотреть - а на НДС на продажи в Европу Ибей теперь тоже еще и российский НДС накидывает?
Нет, так не было. Вот строчка из инвойса: Shipping and other costs less sales tax То есть налог с продажи вычитался, процент брался со стоимости вещи и со стоимости пересылки.
И еще будет интересно посмотреть - а на НДС на продажи в Европу Ибей теперь тоже еще и российский НДС накидывает?