shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и management payments

umniks

umniks

Крутой иБаер
Баллы
1 023
но личный его счет, как физ лица никто не трогал и не задавал вопросов, а по его словам он получает на личную карту около 100к в месяц
100тр на карту — это никого не интересующие копейки.
С год назад покупал в Москве запчасти на машину, проехав по нескольким разборам с авито. В одном я заплатил 130тр переводом на карточку, а там таких как я очередь была и даже если многие платят наличкой, все равно явно больше 1млн в день переводят.

skatruhka

skatruhka

Продвинутый
Баллы
223
Ну вооот, ты и злостный нарушитель уже :)
Бумажный КУДИР ( не смотря цифровизацию ) никто не отменял, будь готов предоставить по первому требованию - пронумерованную, прошнурованную и печатью, ну и судя про нежелание иметь кассу, требование это не заставить себя долго ждать))
Что это в банке такие Незнайки? Сказали мне, что кудир в онлайн банке будет, человек об этом так же и говорит. Я конечно пока не подключал бухгалтера, после подключения будут понятны все эти моменты. Но кассу точно не буду подключать.
а мне банк сам КУДИР формирует и отправляет электронную копию в налоговую (по запросу) с цифровой подписью.
Вот жеж технологии шагнули вперед!

sergey1236

sergey1236

Продвинутый
Баллы
213
100тр на карту — это никого не интересующие копейки.
С год назад покупал в Москве запчасти на машину, проехав по нескольким разборам с авито. В одном я заплатил 130тр переводом на карточку, а там таких как я очередь была и даже если многие платят наличкой, все равно явно больше 1млн в день переводят.
ну если так, то рад, что мои копейки не кому не нужны)

Kingdom

Kingdom

Крутой иБаер
Баллы
508
Интересно для общего развития

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Что-то я не понял ... отправил я все данные в этот Пионер, чего-то им там не понравилось - нужно что-то подтвердить.
Перехожу по ихней ссылке (пришла в письме от них) и попадаю на сайт Пионера ... б...ь, это теперь опять нужно регится, что ли ?
Или я чего-то недопонял ...
Подскажите!

Night Warrior

Night Warrior

Продвинутый
Баллы
313
Перехожу по ихней ссылке (пришла в письме от них) и попадаю на сайт Пионера ... б...ь, это теперь опять нужно регится, что ли ?
Ну, как бы... да. У вас учетка пионера должна быть. Я выше писал, что несмотря на то, что ты вроде бы все делаешь офф-платформ, заходить на пион все равно надо...

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
В Украине налоговая получает доступ ко всем счетам физлица, если тот регистрируется как ИП.

Ну вы чушь не несите. Ни какого доступа, налоговая, ни к каким счетам не получает. Только информацию о наличии счетов.
А доступ, только если открыто делопроизводство по субъекту и то, только при наличии санкции.

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Ну, как бы... да. У вас учетка пионера должна быть.
Благодарю.
Только зачем народ кричит, что не нужно иметь аккаунта в Пионере при "регистрации" от ибэй ?..
Спрашивается как тогда входить на этот Пионер, если нет аккаунта?
Не нужно вводить людей в заблуждение. И так одни нервы.

Последнее редактирование:
И

Изумрудная

Продвинутый
Баллы
211
Что-то я не понял ... отправил я все данные в этот Пионер, чего-то им там не понравилось - нужно что-то подтвердить.
Или я чего-то недопонял ...
Подскажите!
Зачем опять региться? Вводите мыло, на которое регились, делаете сброс пароля, входите и загружаете нужные доки

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
И

Изумрудная

Продвинутый
Баллы
211
Kingdom

Kingdom

Крутой иБаер
Баллы
508
Интересно, можно ли одному лицу торговать на двух еВау-аккаунтах в таков виде:
еВау-Payoneer на физика
еВау-Payoneer на юрика

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Забыл пароль. На мыло пришлют ссылку на восстановление пароля
Сделал, всё прошло нормально.
Что-то я отупел, что ли? А дальше-то что? Ничего нет: чего им там не понравилось в доках ? Никакой информации. Где всё это смотреть?
Есть вообще нормальная пошаговая инструкция по всей этой байде ?!

F

Flyte

Начинающий
Баллы
21
Сделал, всё прошло нормально.
Что-то я отупел, что ли? А дальше-то что? Ничего нет: чего им там не понравилось в доках ? Никакой информации. Где всё это смотреть?
Есть вообще нормальная инструкция по всей байде ?!
Настройки - Центр Верификации
Там будет написано какие документы нужно подгрузить

И

Изумрудная

Продвинутый
Баллы
211
Интересно, можно ли одному лицу торговать на двух еВау-аккаунтах в таков виде:
еВау-Payoneer на физика
еВау-Payoneer на юрика
Как я поняла, можно вообще 5 акков на одно лицо регать

Вложения

• S10916-231905.jpg
    S10916-231905.jpg
    243.1 КБ · Просмотры: 84
РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Kingdom

Kingdom

Крутой иБаер
Баллы
508
И

Изумрудная

Продвинутый
Баллы
211
shturman1998

shturman1998

Продвинутый
Баллы
263
Уважаемые соседи , если Вы не знакомы с Российским законодательством, не надо писать чушь. Смешно читать Ваши фантазии, ей-богу.
Сообщение было автоматически объединено:

Запугать конкурентов, что бы они свалили с eBay - хорошая тактика :new_thumbsup:
Да у вас паранойя ))))
во первых я 27 лет провёл в контролирующих органах и привлекал к ответственности как физиков так и юриков, ну и во вторых …. О какой конкуренции вы ведёте речь ? да запродавайтесь вы , не знаю чего там именно может бушные носки Майкла Джексона , то тут я вам точно не собираюсь составлять конкуренцию. Пост был направлен на размышление , логику и немного чтения юридических постулатов, а вы все о деньгах думаете, да мне все равно, что вы продаёте , где и за сколько

F

Flyte

Начинающий
Баллы
21
Кто как заполнял эту форму на пионере будучи физиком? Ссылку на свой акк ebay вставлять? В свободной форме на русском писать что и кому продаётся?

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    342.2 КБ · Просмотры: 73
Live