Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем прихожу домой и вижу что участвую в аукционе(сделал первую ставку 0.01) без моего ведома(лот чехол для айфона 4s). я так понял ебай по каким то причинам решил делать ставки за меня. у кого нибудь такое было? лот кстати не выиграл тк ставку перебили. в лс или на мыло не приходили сообщения о ставках .
я тоже вначале подумал что мб кто невероятным образом зашел. но ведь мне не приходило никакое сообщение что вы сделали ставку, что вашу ставку перебили.
Была у меня раз такая фигня. Включаю утром компьютер, поглядеть чего нового на Ebay, а там неоплаченный товар на $15. Причем мне нафиг не нужный и как я вообще мог сделать такую ставку, до сих пор не понимаю! Потом ещё долго пришлось бодаться с упёртым продавцом об отмене этой покупки.
где-то читала, что один человек увидел как кто-то в онлайне с его счета ебей в корзину товар набирает через теамвьювер видимо и адрес доставки сменил, первая реакция была выдрал шнур из розетки)).