Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все равно рано или поздно телефон пойдет на продажу) а у нас народ, как мне кажется, не любит трубки без документов и коробок) а так своеобразное доказательство "чистоты" прошлого телефона
Нужны были очень наушники, желательно оригинальные,но цена сильно кусалась, ну и коробка, чтоб все-таки все уже было как полагается, да и последующую продажу никто не отменял, конечно же через время...искал не слишком долго,нужна была коробка со всеми документами, наушниками и чтоб можно было написать свой ИМЕЙ, серийник и партия и попался данный лотhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260753094634 . Продавец написано что не шлет в Украины, после чего я с ним пообщался и попросил сделать в виде исключения, он согласился но попросил доплатить отдельно за трек порядка 2,27 у.е. Так уж получилось что после последнего телефона мне вышло еще бонусных 12 долларов ebay Bucks и в итоге я лишь доплатил 7,99 за коробку и 2,27 за трек. На следующий день продавец добросовестно отправил и дал трек на швейцарскую почту. Дошло в общей сложности за 2 недели, увидел по треку что пришло в почтовое отделение и без уведомления отправился на почту и получил посылку,а вместе с ней и заказанный чехол к телефону. [attachment=p:119063:ff9238ffda5b] К моему удивлению, все пришло даже лучше чем я ожидал, держа рядом оригинал и эту копию, тяжело было понять где оригинал, а где копия, если конечно не знаешь где и что лежит. Наушники тоже оказались действительно оригинальными и другие аксессуары тоже, в общем пришел весь оригинальный комплект, за исключением наклеек - яблок, которые мне итак не нужны. [attachment=p:119064:08f260a125a3] [attachment=p:119065:7d4e9a50c2c2]
[attachment=p:119066:b812aa817430] [attachment=p:119067:906499dfd05e] Заказал себе чехол, чтобы не царапалась задняя крышка, обычный пластиковый кейс, видно что подделка, но главное что защищает. [attachment=p:119068:48a72786bbe5] Итог очень доволен всей покупкой, получается есть оригинальная коробка, телефон, чехол, теперь еще жду когда придет док-станция...данного продавца советую всем или похожих с таким же успехом.
goodrus69 Продавец, он лишь просил чтобы я ему скинул данные. Все теперь совпадает и наклейка наклеена на чистую коробку и как видно на фото, все как родное.